找回密码 注册 QQ登录
开启辅助访问 |繁體中文 位置分享设为首页收藏本站签到领奖清爽阅读

iCAx开思网

开思网高精度工业级3D打印服务
iCAx开思网 首页 NX在线社区 NX新闻资讯 查看内容

西门子推出针对工业机械的“数字化企业行业解决方案”以简化复杂的机械制造过程

2017-11-22 11:37| 查看: 152| 评论: 0|原作者: 西门子|来自: 西门子

摘要: § 允许机械制造商实施模块化的设计过程,提高设计灵活性和数据重用性§ 在虚拟环境中用数字化双胞胎进行机械评估,减少物理样机西门子今天宣布,发布一款专门为工业机械行业开发的全新解决方案“先进机械工程”,该 ...
§  允许机械制造商实施模块化的设计过程,提高设计灵活性和数据重用性
§  在虚拟环境中用数字化双胞胎进行机械评估,减少物理样机
 
西门子今天宣布,发布一款专门为工业机械行业开发的全新解决方案“先进机械工程”,该解决方案旨在帮助机械制造商迎接巨大挑战,包括越来越复杂的产品和越来越短的供货周期。“先进机械工程”解决方案将提供一个能将机械、电气和软件工程的数据连接起来的平台,以供工程师访问数字化样机或数字化双胞胎,并可在整个开发过程中对其进行虚拟测试。建立一个这样的工程平台可以增强协同,减少开发时间,降低风险和成本,最终在实施和安装阶段提升客户满意度。
 
EDAG 生产解决方案业务开发负责人Thomas Strigl 表示:“有了这一技术,客户就能够用质量更高的自动化解决方案提高机器交付速度。比如,他们在真实机器上的调试时间可以减少到原来的三分之一。”
 
该解决方案采用模块化产品开发策略,在一系列产品之间建立共用零件和过程,同时定义可以轻易修改的功能模块,以满足客户的特定需求和相关变更要求。先进的跨学科方法使用户免于序列化开发过程,而可采用更加并行的过程,从而有效管理需求,以满足或超越客户预期。西门子全新推出的“先进机械工程”解决方案使客户可以并行开发产品,管理全球供应链,以提高初次装配时的质量。该解决方案还可以减少开发时间,降低零部件库存,并集成更广泛的机器功能。
 
“先进机械工程”解决方案利用机电一体化设计,提供了机械、电气和软件学科并行工作的共用框架。通过在各学科之间采用通用语言或一条数字线,用户可以从产品开发的最早阶段开始并行协同,并可重用现有设计。比如,机械设计人员可将概念模型用于详细设计;电气工程师可用模型数据为每台机器选择最佳传感器和执行器;自动化设计人员可用模型的计算机辅助制造和操作序列数据来开发软件。使用该软件解决方案可以减少产品开发过程中的物理样机,从而缩短产品开发时间,加快上市速度。
 
通过采用可用于设计、测试和调试新产品的数字化双胞胎,用户将进一步减少物理样机及其相关成本。西门子的数字化企业端到端解决方案能够仿真重力、摩擦力和电气系统、流体和气体力学的多种性能,从而快速开发设计概念。将数字双胞胎用于虚拟调试,可以缩短产品开发周期,在制造产品之前就进行测试,并在早期开发阶段就发现问题,防止在实施或后续阶段产生代价高昂的延误。
 
Siemens PLM Software 工业机械与重型装备高级全球总监Rahul Garg 指出:“全新推出的‘先进机械工程’行业解决方案能够有效管理复杂过程,控制成本,同时缩短新产品上市,为客户快速创造价值。通过使用我们的软件工具,客户能够优化迭代系统设计,捕捉并重用经验知识和最佳实践,从而创建一个创新的、模块化的机器设计方法,为市场提供最先进的工业机械。”
  
Siemens PLM Software是全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务提供商,拥有超过1,500万套已发售软件,全球客户数量达140,000多家。公司总部位于美国德克萨斯州普莱诺市。Siemens PLM Software与企业客户充分合作,为其提供领先的行业软件解决方案,帮助其通过革命性创新获得可持续性竞争优势。

赞一下!
专业手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ|开思网QQ群|手机版|联系我们|iCAx开思网 ( 粤ICP备09030954号|网站地图

GMT+8, 2017-12-16 11:18 , Processed in 0.129201 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部