找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

iCAx开思网 首页 资讯 展会活动 查看内容

2015 国际橡塑展:巴斯夫首次展示 ULTRASIM® 模拟技术

2015-5-21 11:31| 查看: 29402| 评论: 0|来自: 开思网

摘要: 中国广州——2015 年 5 月 15 日——巴斯夫将首次在国际橡塑展上展示计算机模拟专利技术 ULTRASIM®。该技术是巴斯夫广泛服务和测试设施的重要组成部分之一。
  • 2015 国际橡塑展巴斯夫展位:“设计 X 创新”,B 区 13.2 馆 A21 及 9.3 馆外观景台,2015 年 5 月 20 日至 23 日   

中国广州——2015 年 5 月 15 日——巴斯夫将首次在国际橡塑展上展示计算机模拟专利技术 ULTRASIM®。该技术是巴斯夫广泛服务和测试设施的重要组成部分之一。 
单靠原型或者功能模型已经很难预测未来塑料产品的行为。因此巴斯夫工程师可在 ULTRASIM® 的帮助下,利用计算机模拟和虚拟测试方法(模流分析和有限元法)精确预测塑料部件的行为。 
在 2015 国际橡塑展同期活动“设计 X 创新”上,巴斯夫将展示如何利用 ULTRASIM® 帮助客户避免工具设计、生产流程和使用性能的缺陷,从而提高成本效益、加快上市速度。 
如欲了解 2015 国际橡塑展巴斯夫参展信息,请访问//www.chinaplas.basf.com

关于巴斯夫
150年来,巴斯夫始终致力于创造化学新作用。我们的产品涵盖化学品、塑料、特性产品、作物保护产品以及石油与天然气。作为全球领先的化工公司,我们将经济上的成功、社会责任和环境保护相结合。通过科学与创新,我们帮助各行各业的客户满足当前及未来社会的需求。我们的产品和解决方案为保护资源、保障营养的供应以及提高生活质量作出贡献。我们的企业宗旨概括了这样的贡献:“创造化学新作用,追求可持续发展的未来。”巴斯夫 2014 年全球销售额约 740 亿欧元,截至 2014 年底员工约 113,000 名。巴斯夫的股票在法兰克福(BAS)、伦敦(BFA)和苏黎世(AN)证券交易所上市。若想获得更多关于巴斯夫的信息,请访问:www.basf.com。

<
3

赞一下!

刚表态过的朋友 (3 人)

相关阅读

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ 咨询|手机版|联系我们|iCAx开思网  

GMT+8, 2021-3-2 13:37 , Processed in 0.015578 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2002-2021 www.iCAx.org

返回顶部