找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

iCAx开思网 首页 资讯 展会活动 查看内容

巴斯夫将在上海建立 designfabrik® 设计咨询中心

2015-5-21 11:25| 查看: 28522| 评论: 0|来自: 开思网

摘要: 中国广州——2015 年 5 月 20 日—— 巴斯夫将在上海建立第一个面向全亚太区的 designfabrik® 设计咨询中心,帮助本地区的设计师消除创意与材料之间的差距,将设计方案转化为现实。designfabrik® 上海中 ...
  • 首个面向全亚太区的 designfabrik® 中心,帮助设计师将创意转化为创新产品 
  • 2015 国际橡塑展巴斯夫展位:“设计 X 创新”,B 区 13.2 馆 A21 及 9.3 馆外观景台,中国广州琶洲,中国进出口商品交易会展馆,2015 年 5 月 20 日至 23 日

中国广州——2015 年 5 月 20 日—— 巴斯夫将在上海建立第一个面向全亚太区的  designfabrik® 设计咨询中心,帮助本地区的设计师消除创意与材料之间的差距,将设计方案转化为现实。designfabrik® 上海中心将于 2016 年正式开幕。
“通过 designfabrik® 上海中心,我们将能够更好地帮助中国乃至整个亚太地区的工业设计人士实现创意——使本地区的客户从中获益。”巴斯夫亚太区特性材料部全球高级副总裁鲍磊伟先生表示:“在亚太区,颜色、材质选择和处理等设计因素,对新产品能否获得成功已经变得越来越重要。巴斯夫注意到,随着设计界的日益成熟,为亚太市场量身定制的创新产品也逐渐增多,我们希望为他们实现创意提供必要的资源。”
全球首个 designfabrik® 设计咨询中心于 2006 年在巴斯夫总部德国路德维希港成立。designfabrik® 上海中心成立后,巴斯夫将向设计师提供咨询服务、研发支持以及模拟和测试装置。designfabrik® 咨询师将提供关于色彩、材料和表面处理等方面的专家意见,并协助设计师选择材料和优化产品配置。届时 designfabrik® 将汇聚包括外部设计师、教育机构和内部设计师在内的一大批设计人士。
 
以设计概念启迪产品创新
designfabrik® 致力于与利益相关方合作,以正确的材料帮助客户的设计项目获得更大的成功;在这一方面,designfabrik® 成绩斐然,成功案例遍布各行各业:比如完全采用巴斯夫 Ultradur® High Speed PBT(聚对苯二甲酸丁二醇酯)制成的 Myto 椅子(Konstantin Grcic 设计);采用 Ultramid® 的 JOIN 餐具 (ding3000 设计),以及采用巴斯夫特种聚酰胺的获奖台灯 Winkel (Dirk Winkel 设计)——它们都将在 2015 国际橡塑展上展出。 
由 designfabrik® 孕育和实现的创意,例如 1865 概念自行车,也为世界各地的产品创新带来了源源不断的灵感。由 Floatility 和巴斯夫联合开发的轻质太阳能电动滑板车 e-Floater 也将在本届橡塑展上首次亮相。巴斯夫为项目提供了多种塑料材料和全面的开发支持,包括计算机模拟专利技术 Ultrasim®。 
如欲了解 2015 国际橡塑展巴斯夫参展信息,请访问 //www.chinaplas.basf.com

关于巴斯夫特性材料业务部
特性材料业务部整合了巴斯夫在创新定制塑料方面的全部专业知识,在全球活跃于交通、建筑、工业应用和消费品这四大领域。本业务部拥有完善的产品和服务组合,对面向应用的系统解决方案有着深入的了解。我们凭借与客户的密切合作以及对解决方案的重点关注推动盈利增长和业务发展 。强大的研发实力为创新产品和应用的开发奠定了坚实基础。2014 年特性材料业务部全球销售额达到 65 亿欧元。

 关于巴斯夫
150年来,巴斯夫始终致力于创造化学新作用。我们的产品涵盖化学品、塑料、特性产品、作物保护产品以及原油和天然气。作为全球领先的化工公司,我们将经济上的成功、社会责任和环境保护相结合。通过科学与创新,我们帮助各行各业的客户满足当前及未来社会的需求。我们的产品和解决方案为保护资源、保障营养的供应以及提高生活质量作出贡献。我们的企业宗旨概括了这样的贡献:“创造化学新作用,追求可持续发展的未来。”巴斯夫 2014 年全球销售额约 740 亿欧元,截至 2014 年底员工约 113,000 名。巴斯夫的股票在法兰克福(BAS)、伦敦(BFA)和苏黎世(AN)证券交易所上市。若想获得更多关于巴斯夫的信息,请访问:www.basf.com。

3

赞一下!

刚表态过的朋友 (3 人)

相关阅读

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ 咨询|手机版|联系我们|iCAx开思网  

GMT+8, 2021-2-27 09:03 , Processed in 0.016077 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2002-2021 www.iCAx.org

返回顶部