找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 

[灌水] 放松一下:钟哥学刀路中的一些超极笑话

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
放松一下:钟哥学刀路中的一些超极笑话(狂笑)
1、        办公室里天天早来上班之前都要搞卫生,我是拖大厅的,看看其它三个同事拖地,有的横扫千斤,有的一推一拉,唉,我都和他们说过N次了,用45度拖出来的地才最干净,可他们就是不听,我想这就是没搞过加工的人所不知的吧。后面想一下,不对啊,这是平面啊,光平面沿工件好,不伤拖把,不过还要沿着办公桌边沿拖一下,清壁嘛,想一下自己的狂笑。
2、        我和女朋友自己煮饭吃,偶尔看到女朋友切菜时,都是90度一刀下去,我忙跑过去问她,这是开粗还是精加工啊,直上直下多玄啊,插刀啦!然后手把手教他斜线下刀。她莫名其妙。我狂倒,现在想想,好在没教他螺旋下刀,要不她更晕呢。
3、        刚开始学的时候老是为找不到工件练刀路发愁,有天洗完澡睡觉的时候看着女朋友的脸,不知道为什么想起加工来了,就折磨着用什么刀开粗,特别是鼻子与脸部的清角,看得她发麻,问我干嘛,我说别动,我还在清角呢,现在想想,好在我当时没拿尺子去量他的头看看工件有多大呢。我真倒了
4、        当初学的时候入了迷,天天看书,经常对计算机十几个小时,一到床上才感到头疼得历害,有一次在床上,我女朋友跪在床上把头在我身上转啊转,我问她干嘛,她说开粗,然后又把头抬起来用手握着头嘴巴里念“卡嚓”一声,我说断刀了啊,她说换小刀清角,我真的笑死了,把她亲了几下,太可爱了。
不断更新中。。。。。。。。。。
以上全属事实,都是自己亲身的事,我在各大CAM版都贴了,请不要转贴啦,呵呵,谢谢
小弟还在学习中,多多指教!

感谢路过的朋友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一下!赞一下!

x

x

x

x

x

x

x