找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 
查看: 282|回复: 5

[求助] 如何使用宏命令添加全局变量

[复制链接]
发表于 2022-1-3 19:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何利用宏命令添加全局变量,比如在全局变量中添加“Daimc="代码"”
发表于 2022-1-4 10:10:22 | 显示全部楼层
有个宏能实现
发表于 2022-1-8 08:14:18 | 显示全部楼层
我最近也在找这个,还没找到方法。
 楼主| 发表于 2022-1-8 10:49:27 | 显示全部楼层
cj8510 发表于 2022-1-8 08:14
我最近也在找这个,还没找到方法。

找到了分享一下
发表于 2022-1-8 16:58:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 wutong490 于 2022-1-8 17:13 编辑

API 内 搜索
Add a global variable assignment
发表于 2022-1-9 15:33:58 | 显示全部楼层
wutong490 发表于 2022-1-8 16:58
API 内 搜索
Add a global variable assignment

写程序的角度而言,肯定要先检测内部是否有同名的变量,变量值是否和预期一样,使用新增写入还是修改写入。一时半会研究不透
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ 咨询|手机版|联系我们|iCAx开思网  

GMT+8, 2022-1-19 01:05 , Processed in 0.023110 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2002-2022 www.iCAx.org

快速回复 返回顶部 返回列表