找回密码 注册 QQ登录

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?开思人才网免费为你找工作!网络报价工业级高精度在线3D打印服务
查看: 497|回复: 4

proe问题请教

[复制链接]
发表于 2017-7-17 22:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说的是一个产品里面有它的旧曲面,我做了图层隐藏的。打开的时候看它是没有的,但在打开之前在那预览窗口那里览窗的时候是有它的旧面重叠在里面。我现在上传不了图片,有木有大神知道怎么设置的,谢谢了
发表于 2017-7-18 09:47:06 | 显示全部楼层
这个好像是显示问题,解决不了吧

点评

不会吧,我们经理要用这个检查文件,导stp太麻烦  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:49
 楼主| 发表于 2017-7-18 09:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
海饼干 发表于 2017-7-18 09:47) y, W6 F$ b6 v$ Z7 K1 ~- h5 K$ g
这个好像是显示问题,解决不了吧
! v- s" t6 I& ?4 p
不会吧,我们经理要用这个检查文件,导stp太麻烦

点评

你开3D直接截图呗  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:52
发表于 2017-7-18 09:52:47 | 显示全部楼层
lbj595284200 发表于 2017-7-18 09:49- k& U- m+ p2 P, X  _
不会吧,我们经理要用这个检查文件,导stp太麻烦
: s2 \1 ^/ N2 y1 c6 L& L2 g$ f- U
你开3D直接截图呗
3 N, }  {% V8 _! e2 g
发表于 2017-7-29 09:11:24 | 显示全部楼层
如果不影响就在那儿呗,影响的话看看删掉有没有影响,然后去除掉这个影响。或者将这个曲面转化为参考曲面。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ|开思网QQ群|手机版|联系我们|iCAx开思网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2018-2-20 11:27 , Processed in 0.144945 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表