找回密码 注册 QQ登录
开启辅助访问 |繁體中文 位置分享设为首页收藏本站签到领奖清爽阅读
PTC Creo 4.0升级计划

iCAx开思网

开思网高精度工业级3D打印服务
CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?开思人才网免费为你找工作!网络报价工业级高精度在线3D打印服务
查看: 231|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

proe问题请教

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于 2017-7-17 22:59:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说的是一个产品里面有它的旧曲面,我做了图层隐藏的。打开的时候看它是没有的,但在打开之前在那预览窗口那里览窗的时候是有它的旧面重叠在里面。我现在上传不了图片,有木有大神知道怎么设置的,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞一下!赞一下!
2
发表于 2017-7-18 09:47:06 | 只看该作者
这个好像是显示问题,解决不了吧

点评

不会吧,我们经理要用这个检查文件,导stp太麻烦  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:49
3
 楼主| 发表于 2017-7-18 09:49:59 来自手机 | 只看该作者
海饼干 发表于 2017-7-18 09:47
+ [( G) ?5 b2 {这个好像是显示问题,解决不了吧

2 D4 }, ^* [' N- E不会吧,我们经理要用这个检查文件,导stp太麻烦

点评

你开3D直接截图呗  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:52
4
发表于 2017-7-18 09:52:47 | 只看该作者
lbj595284200 发表于 2017-7-18 09:49
2 b1 P, v! i% U1 j* H7 ]" F5 q3 \; T# {不会吧,我们经理要用这个检查文件,导stp太麻烦
! @# h  x+ h2 h6 c$ e, J3 Z
你开3D直接截图呗. i# P2 _8 T, V) C" W: W8 g
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Creo软件购买/升级需求调查

QQ|开思网QQ群|手机版|联系我们|iCAx开思网 ( 粤ICP备09030954号|网站地图

GMT+8, 2017-7-28 12:29 , Processed in 0.179830 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表