找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 
查看: 1060|回复: 6

[求助] 请问怎么多次调用一种标准件,但是长度不一样?

[复制链接]
发表于 2017-7-1 16:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 天下无双_ 于 2017-7-7 17:03 编辑

一个结构件,我是直接建模型调用型材装配。我想调用两个120×120×8的钢管,但是一个长度是200,一个是400。但是我调用完第一个再调用第二个,第一个的尺寸也随之变化。怎么让着两个共存啊。

————————————————————————————————————————————————————————————————————

啊,早已解决。如图,调用型材的时候选克隆,不要选择参考,就可以同一种型材随便调用了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2017-7-1 16:45:57 | 显示全部楼层
我看有的说先导出再倒入,什么意思嘛。。。
 楼主| 发表于 2017-7-1 16:48:44 | 显示全部楼层
意思是只能单独再建立一个不同尺寸的模型,再添加到装配吗?
 楼主| 发表于 2017-7-1 16:59:36 | 显示全部楼层
晕了,单独建了一个模型文件。装配里怎么还跟着变了,太神奇了吧 WoW
发表于 2017-7-1 17:31:22 | 显示全部楼层
不太懂是不是名字一样?
发表于 2017-7-3 19:12:20 | 显示全部楼层
proe中有个功能叫族表,可以实现这个要求
发表于 2017-7-5 17:25:33 | 显示全部楼层
楼主就用六楼的方法,方便!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ 咨询|手机版|联系我们|iCAx开思网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2020-9-20 12:53 , Processed in 0.022482 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2020 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表