找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

iCAx开思网 首页 资讯 WorkNC 查看内容

Vero软件公司正式宣布成功并购Sescoi公司

2013-1-8 21:49| 查看: 35326| 评论: 0|原作者: iCAx开思网|来自: Sescoi

摘要: Vero软件公司正式宣布成功并购Sescoi公司,Vero是世界领先的CAD/CAM/CAE解决方案提供商,Sescoi公司的WorkNC系列产品是高效自动化的2-5轴加工CAM解决方案。Sescoi 的加入使Vero毋庸置疑的成为世界上最大最领先的CAM软 ...
Vero软件公司正式宣布成功并购Sescoi公司,Vero是世界领先的CAD/CAM/CAE解决方案提供商,Sescoi公司的WorkNC系列产品是高效自动化的2-5轴加工CAM解决方案。Sescoi 的加入使Vero毋庸置疑的成为世界上最大最领先的CAM软件集团,Vero软件公司丰富的行业发展经验也将给Sescoi提供一个更好的发展团队、拓展分销渠道、提升产品竞争力的平台。

关于这次并购,Vero软件公司的CEO Richard Smith先生说:“这次并购又一次壮大了Vero集团的队伍,Vero和Sescoi互补的产品线使Vero有能力为客户提供全面、高效、创新的 CAD/CAM/CAE 技术及解决方案,Vero特有的技术能力和完善的经销商网络确保为客户提供世界领先的解决方案。我们将继续为Sescoi现有客户和新的客户提供优质的服务和支持,并将进一步扩大产品在全球的影响力。我们非常重视产品品牌和客户的忠诚度,将继续投入对WorkNC产品的研发,并诚挚欢迎Sescoi的合作伙伴和经销商加入到Vero中来,以后我们将充分利用既有的技术和资源为客户提高生产力。”

Sescoi公司的创始人Bruno Marko先生对这次并购更是充满了信心:"我们非常高兴能加入Vero,Sescoi公司1987 年创立,经过二十多年的发展Sescoi公司的主要产品WorkNC已经成为世界上最主要的CAD/CAM软件之一,相信Vero完善的经销商网络、先进的技术理念和丰富的业界资源将使Sescoi的产品得到更好更快发展,并继续为客户提供创新的解决方案,助您提高产品质量、提高生产效率、降低生产成本,从而全面提高企业竞争力。"

关于Sescoi
Sescoi 公司研发了高效自动化2-5轴CAD/CAM软件WorkNC和协同浏览器WorkXPlore 3D,另外Sescoi公司还拥有义齿和医疗领域的CAM软件WorkNC Dental & Medical和专门为制造业订制的ERP工作管理软件WorkPLAN,并一直致力于这些软件在全球市场的拓展推广。

关于Vero
Vero在英国、意大利、法国、日本、美国、新西兰和中国都拥有分公司和经销商,并通过这个销售网络对一系列软件品牌:Alphacam, Cabinet Vision, Edgecam, Machining STRATEGIST, PEPS, Radan, SMIRT 和 VISI拓展市场和提供技术支持。



3

赞一下!

刚表态过的朋友 (3 人)

相关阅读

QQ|开思网QQ群|手机版|联系我们|iCAx开思网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2019-6-17 04:56 , Processed in 0.036695 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2019 Comsenz Inc.