找回密码 注册 QQ登录
一站式解决方案

iCAx开思网

iCAx开思网 首页 资讯 中望3D 查看内容

中望CAD新品研发节奏加快 2017版最快明年初推出

2015-11-24 10:32| 查看: 20389| 评论: 0|来自: 中望CAD

摘要: 进入下半年,中望软件在新CAD产品上的研发节奏明显加快。继10月份发布中望CAD经典版本之后,近日,中望软件对外透露称:中望CAD2017版本的研发工作进展顺利,目前已完成了既定的阶段性开发任务和目标,预计最快将于2 ...
进入下半年,中望软件在新CAD产品上的研发节奏明显加快。继10月份发布中望CAD经典版本之后,近日,中望软件对外透露称:中望CAD2017版本的研发工作进展顺利,目前已完成了既定的阶段性开发任务和目标,预计最快将于2016年年初与全球用户正式见面。通过这种持续的产品研发与版本升级,中望软件将更好地满足用户在研发设计与信息化建设方面不断发展的CAD应用需求。

满足更多用户需求:新增支持Mac和Linux系统

中望CAD产品是应用最广泛的国产二维CAD设计软件,以高性价比著称,成功帮助数以万计的行业用户解决CAD设计及信息化应用问题,提高企业设计人员的CAD设计效率与质量。“作为中望CAD的第三代产品,2017版本更是在性能和功能上有着跨越性的提高与强化,同时我们对软件界面和操作习惯等细节也进行了全面打磨优化,势必给用户带来一个稳定高效的CAD绘图新体验。”

中望CAD产品经理表示:“除了windows之外,中望CAD2017版本还将新增实现对Mac和Linux系统的支持,且相关的技术开发工作已经全部完成。相信这会让全球更多使用不同操作系统的用户也能够体验到中望CAD高效的设计创新能力。”

匹配更多高级设计:支持64位操作系统运行更快速

一直以来,中望软件坚持以用户需求为中心进行产品研发,持续提供能够满足行业需求的产品和服务。“届时中望CAD2017版本也将实现对64位操作系统的支持,给用户提供更高效快速的CAD设计体验。”中望CAD产品经理表示,对于简单绘制二三维平面图,用户使用32位的中望CAD就可以满足设计需求。而对于在设计过程中有渲染、处理大型图纸且追求更高效率、同时电脑硬件配置高的用户,64位的中望CAD2017版将能够提供更流畅快速的绘图操作环境。”

通过提升软件的稳定性和适用性,为行业用户带来更高性价比的价值体验,是中望软件进行产品研发与创新的根本出发点。相信中望CAD 2017版本也必将一如既往,继续为用户提供高效的CAD解决方案,帮助提高设计效率与质量。关于中望CAD2017更多的功能亮点,敬请继续关注。
2

赞一下!

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ 咨询|手机版|联系我们|iCAx开思网  

GMT+8, 2021-2-26 09:31 , Processed in 0.014646 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2002-2021 www.iCAx.org

返回顶部