找回密码 注册 QQ登录

【工业零部件】北京兴大豪科技开发有限公司

2013-12-30 10:08| 查看: 27090| 评论: 0|来自: 智诚科技

摘要: 一家专业研制、开发、生产各类缝制设备电脑控制系统的高新技术企业。
公司介绍:
–  仪器仪表及自动化。 
–  一家专业研制、开发、生产各类缝制设备电脑控制系统的高新技术企业。

面对挑战:
–  学习三维软件的周期很长,工程师在如何使用三维设计软件的问题上花了太多的精力。
–  需要寻求一款缩短产品开发周期的工具。
–  需要一种简单有效的工具来管理公司的产品数据。

SOLIDWORKS 给客户带来的好处:
–  工程师经过短短几天时间就可以将精力完全的投入到产品开发中。提高了新产品上市的速度。
–  以往的图纸等数据得到了更好、更安全的管理。工程师也在协同工作上体会到了先进设计工具为产品设计带来的效率和乐趣。

SolidWorks 上手很快,我们的设计师不再为如何使用软件而苦恼了。同时我们的新产品研发周期比以往缩短了30%。 IT 部经理 许林

赞一下!

相关阅读

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

智诚科技有限公司(ICT),是一家专注于高科技领域专业化的市场营销和技术服务公司,
旨在为制造企业的产品开发提供一套完整的、实用的 CAD/CAM/CAE 及快速成型技术解决方案。
Copyright © 2002-2021 www.iCAx.org

返回顶部