找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

iCAx开思网 首页 资讯 WorkNC 查看内容

WorkNC在美国召开V22 版本发布论坛

2013-12-5 22:37| 查看: 29966| 评论: 0|原作者: jackspeed

摘要: WorkNC在美国的Cincinnati,Akron和Troy等城市面向终端用户举办了一系列关于即将发布的WorkNC V22版本的活动,使用户可以在第一时间目睹V22版本新技术的同时也发有机会和WorkNC的团队进行面对面交流。
上周,WorkNC在美国的Cincinnati,Akron和Troy等城市面向终端用户举办了一系列关于即将发布的WorkNC V22版本的活动,使用户可以在第一时间目睹V22版本新技术的同时也发有机会和WorkNC的团队进行面对面交流。

最近7天系列的WorkNC技术会议进行的跨美国都给了WorkNC最终用户有机会亲眼见证许多即将发布的升级,为他们提供机会与其他的WorkNC用户,同时满足了WorkNC团队的一些成员。

“许多终端用户积极来参加这次活动的主要原因是通过这个活动他们可以直接的了解到新版本新在哪里,同时用户可以知道如果要使用新版本的话他们要做哪些准备工作。就是说本来用户不了解哪些新技术是他们未知的,仙子阿通过这个活动可以让我们的用户做到未雨绸缪”WorkNC销售经理Shawn Schwartz说。

许多参会人员都有一个共同的感受,就象Pinnacle Tool 公司的老板Mike Morren所说:“参加worknC举办的这个活动让我受益匪浅,在这次活动中我们不仅了解到了WorkNC即将为我么提供什么样的解决方案,还有机会和同行业的其它企业一起交流使用WorkNC的经验和其它行业信息”

据AndersonGlobal 公司的Melissa Shackleford介绍:“WorkNC举办的这个活动对我们来说是一个全面了解WorkNC的优势和功能的很好的机会,如果我们不来参加这个活动的话,我们就错过了很多新的技术信息,这样我们就会落后与其他厂商。”


WorkNC V22的新功能包括:插入图片、创建轮廓、新的毛坯类型、平面粗加工、平面精加工、粗加工改进、ISO精加工、3D精加工、新的螺旋下刀、单刀加工并应用到毛坯模型、螺纹铣、刀具路径偏移、机床界面、夹具功能等,另外在5轴刀路的编辑和加工中也有很多的新变化,这些功能的研发和改进将更进一步的节省用户的加工时间、提高用户的生产效率。


2

赞一下!

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

QQ 咨询|手机版|联系我们|iCAx开思网  

GMT+8, 2021-3-2 12:50 , Processed in 0.019542 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2002-2021 www.iCAx.org