找回密码 注册 QQ登录
一站式解决方案

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 

[面试经历] 这几月来我的求职经历

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几月来我的求职经历

我用CIM it CIM E 的,在模具厂干过一年CNC操机,两年玩具厂编程经验。

经过这几月来的面试我才知道在模具时的工艺才是正确的,在那间玩具的工艺非常的差劲的(开完粗直接光刀的不清角不粗光)。管理也很黑的。希望大家不要去。(东莞宝柏新威玩具有限公司)

五月份时我去过富港电子有限公司面试。是用CIME的。十点左右正式上机,他给了一个Pro/E的图档给我。并说只出刀路,不用拆公,做到下午一两点左右。我想这个东西要做4-5个小时,一天能做什么事呀?我就照在玩具厂时的做法,个把小时做完了。我说师傅做好了,那个人感到很惊讶。过来看了几下,说我这样做不行,很毛粗的。后来就跟我谈了工资。试用底薪1200五天制,加班1比1.2。我说太低了。他把简历丢给了我。

七月十日又一份工面试成功。已经约好时间去上班。我回去马上辞工。没想到别人辞职一个星期就搅定了,我花了差不多一个月。结果两头的工作都没有了。

八月份正式努力找工作,背着包在汽车站出来找地方住宿。由不刚下车精神不太好,迎面走来两个个子高高的身穿黑衣服的男人,碰头的刹那,一个双手按住我的肩膀把我往后推了一步,边说借五十元用一下,当时我知道有人要抢我的东西了,心里 有点慌,我马上把腰上皮带抽了出来,准备跟他们拼了,接着我跑到了马路的对面。整个过程可能不到30秒。那时我才发现我的手机不见了。

出了厂一个了月了,陆续试过几份工。一.白马围润财模厂,在那面试给一份协议给你签名,其中有一条是这样的,试用期七天前试用不及格辞退没工资,试用过后由厂方订工资。我没去。二.信柏塑胶有限公司,那里给我印象 比较好,那课长说我去富港很合适,并说富港电子那边喊他找一个会E的人,三.没办法我再去富港电子面试,没想到隔三个月那个面试官还认识我,做完后说这是你的电话号码,我打电话给你,还要去人事部考试。把我的简历留了下来。四.成铭电子厂,给了一个图给我分模,说我经验不够。走时我把简历要了回来。五.其它试过一份他们公司用MC的.和做零件的,以后这些公司就算补车费给我我也不去面试了。

这一个月来我发现用MC的很多的,用CIM的比较少。MC我也会,不是很精,没CIM好用,不明白还是这么多公司用MC。有工作时面试总是成功,没有工作的时候总是找不到工作。你说我倒不倒霉?有哪位兄弟姐妹可以帮我一把,我一定会感谢你的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一下!赞一下!

x

x

x

x

x

x

x

x

x