找回密码 注册 QQ登录

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价点击立即免费下载最新版本Creo 5.0
查看: 773|回复: 15

求助一个问题

[复制链接]
发表于 2018-6-9 08:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近发现如下图这个地方,想把圆柱剪切掉,但是使用剪切到指定面的时候,却不成功,因为是由三个圆弧面和一个平面组成的,无法同时选取。有懂的大神能抽时间赐教一下吗?
691.jpg
 楼主| 发表于 2018-6-9 09:35:51 | 显示全部楼层
自己顶
发表于 2018-6-9 10:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
可以试一下复制面,曲面实体化
 楼主| 发表于 2018-6-9 13:46:51 | 显示全部楼层
试过了,不行
发表于 2018-6-9 16:45:23 | 显示全部楼层
可以拉伸切除多些胶位,然后替换面就好了!

点评

是拉伸切除多一点,然后选中多切的平面和侧弧面,选择编辑/移除命令吗?(你说的替换是不是就是移除?)  详情 回复 发表于 2018-6-17 09:18
如何操作,能否弄个PRT看看  详情 回复 发表于 2018-6-11 14:42
 楼主| 发表于 2018-6-11 14:42:22 | 显示全部楼层
beyond20058 发表于 2018-6-9 16:45
可以拉伸切除多些胶位,然后替换面就好了!

如何操作,能否弄个PRT看看
发表于 2018-6-11 16:18:58 | 显示全部楼层
移除曲面,去除圆柱后倒角
发表于 2018-6-13 08:17:32 | 显示全部楼层
移除就可以了
发表于 2018-6-16 14:11:34 | 显示全部楼层
直接拉伸切除到曲面,行不行呢

点评

试过了,直接拉伸切除到指定曲面,不行,因为这是由三个圆弧面和一个平面组成的,顾此失彼,不行。  详情 回复 发表于 2018-6-17 09:16
 楼主| 发表于 2018-6-17 09:16:57 | 显示全部楼层
Trouble12138 发表于 2018-6-16 14:11
直接拉伸切除到曲面,行不行呢

试过了,直接拉伸切除到指定曲面,不行,因为这是由三个圆弧面和一个平面组成的,顾此失彼,不行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ|开思网QQ群|手机版|联系我们|iCAx开思网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2018-8-18 17:57 , Processed in 0.144577 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表