找回密码 注册 QQ登录
一站式解决方案

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 

【注意】台湾东佑tonny机床Z轴扎刀,扎刀,再扎刀!!!

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台湾东佑tonny机床Z轴扎刀,扎刀,再扎刀!!!
    我在今年3月份买了台湾东佑850加工中心数控机床。近期经常发生无缘无故的
Z轴扎刀。9月上旬,一个大工件开粗,程序走到中途,突然一声巨响,50R6的刀猛
的扎下去,4片刀粒全部崩掉。用这个程序重走一遍,又一切正常。然后跟他们宁
波的经理联系。对方说,他们去余姚在开展会,等过了展会马上就有技术人员过来
维护。但其后却一直无音讯。  9月28号,8R0的刀在做孔时,开到一半,又猛扎下
去,刀具全部粉碎,模具损坏。只得再次打电话去反映情况,第二天维修人员缓缓
驾到,检查了一下机床,说机床肯定没有故障。然后把这个撞机程序拿去,发到台
湾去试机,可也没有发现这个程序有问题,也还是没有更换一个电器零件,也
没有提出一个有效的解决方案,反正事情就这样不了了之的拖着。
    今天早上,7:30分,我还没到加工中心,远远地看见了好多人围在那里,走近
一看,原来又是机床扎刀。整把20R4扎在工件里,整个刀把头都烧焦了。但是这个
程序重新走了一遍又一切正常。然后工作人员检查什么都好,那又是程序有问题!
(我把这个程序附上)可是事实证明,同样的程序第二遍走又没有问题。还是说
不出个所以然来,走人了。
   当我分期付款拿出36万元,在众多的生产厂家中选择东佑,就是希望它有稳定的质
量,优秀的服务。现在出了问题,对厂家来说,我一台机床出点问题,只是占他的
1%,1%%。但是对我们普通用户来说,我就买了这么一台机床,他的出错就是100%。
最另我不能理解和忍受的是如此不负责任,从故障发生到现在这么长时间了,一直无
所作为,至今没有有效的解决问题。
   当我以个人的微薄力量,去抗衡一个公司,去争取用户的正当权利时,或许有点孤立,
有点渺小,但我相信通过法律等有效途径,我的正当权利权力一定能得到维护
   我后悔选择了东佑,同时我也为东佑感到悲哀,因为他在推卸责任,躲避问题同时,
也失去了千万个未来客户的信任。
    这不是商家抄作。我只是一个普通用户,我对我的言语负责!陈杰  宁波 0574-88094796

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一下!赞一下!

本帖子中包含更多资源

x

x

x

x

x

x

x

x

x