找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

CAD/CAM/CAE/设计/模具 高清视频【积分说明】如何快速获得积分?在线3D打印服务,一键上传,自动报价 
楼主: cam-yp

[原创] 关于UG快速电极外挂(网友也称为“YP外挂”)的声明

关于UG快速电极外挂(网友也称为“YP外挂”)的声明:

我先介绍我本人,我真名叫杨普,在厦门工作,现在的公司是唯科厦门精密塑胶模具有限公司,我的职务是CNC编程主管。
    手机:13606006987
    QQ:13522755
    EMAIL:yangpu_123@163.com
UG快速电极的功能介绍及将来的新版本和升级补丁都发布在我的QQ空间https://user.qzone.qq.com/13522755
在此我也非常感谢开思网给我个人开通的FTP通道,谢谢开思网!

1.UG快速电极外挂是我本人(杨普,网友也叫我YP)个人从2004年至今的研发成果
    所有UG快速电极外挂中的开发程序都是我本人亲手编写代码,调试及发布的。
2.UG快速电极外挂现有的代理:
    我想大家应该知道代理的意思,就是低价买进,市场价(必须是我认可的价格)卖出
    除马来西亚有代理(她叫李小芬,是华裔,她老公是马来西亚人,不懂华语,所以我都是和李小芬通过邮件联系)外,现在国内没有代理。
    曾经做过代理的有:青华科技(他手上只有10套软件),昆山的朱亚光,宁波的张光辉等。。。
    目前也有好朋友在帮忙销售UG快速电极外挂(但他们不是代理,只是好朋友之间的帮忙),进明版主是其中之一;其中在新加坡,泰国,
    台湾,越南也有朋友会帮忙推荐。在此我表示非常感谢!!!进明版主也是我的忠实白老鼠,我的新功能程序都是拿他做实验的~
3.黑名单
    王子月(网名:平淡的喜悦 QQ:240923211 手机:13889475627),他是某模具论坛的斑竹,人在大连,也买过我的外挂;
    但此人现在对外宣称和我是在唯科公司的,还用我自动编程的图片logo做头像,也转载了我QQ空间外挂的介绍信息。

他对外宣称我是软件研发部的,他是销售部的,请大家不要上当受骗。网上有流传的UG快速电极外挂低版本的破解版,
    我估计王子月卖的就是这个版本。如果你喜欢UG快速电极外挂,最好选择最新版本,功能改进很大,如果你不想花钱,
    去网上淘个破解版用用就可以了,最重要的是不要花钱了还买不到正版(正版是有售后服务的,而且对已购的模块终生免费升级)
4.未来发展空间
    忠实的用户都知道,我很久没发布新版本了,因为其中一段时间我几乎全身心的投入摄影这个爱好,而且专拍美女,有摄影爱好的
    可以去我的摄影博客看看https://camyp.poco.cn/;作品开始拍得不好,但每次都有一点进步;
    好,转到正题来,目前我正在与一家公司签订长期的软件开发合同,未来版权是我和该公司共同拥有的,目前合同正在律师处做文字修饰更正。
   未来的的新版本外挂开发领域将会是包含CAD/CAM领域的,到时候会用一个新的软件名称发布
    网友也可以理解成我将被该公司收购吧,也许这样更容易理解;不管这个合同最终会不会签(还有很多细节要规划讨论),我都会把UG开发
    一直做下去,所以支持我的用户(不管是正版用户还是盗版用户)不要担心将来的软件发展。我不担心盗版市场对我的影响,起码盗版也是
    变相的支持,证明我的外挂还是很受欢迎的~~

就说这些,谢谢一直支持我的朋友,谢谢!

以下是王子月与我的对话,我只想说一句:我对脏话免疫,对威胁无视,打骚扰电话我喜欢,最近很寂寞~
王子月 2010-05-30 15:41:42
你在哪里放屁呢吗
王子月 2010-05-30 15:42:01
我卖你妈个B了
王子月 2010-05-30 15:42:29
操你妈的证据呢
Johnnie  15:49:53
你没做别人怎么会说你
王子月  15:50:08
马上给我名删了,你她妈卖个急巴了
王子月  15:50:20
你随便找人问
Johnnie  15:50:33
你就急吧
王子月  15:50:49
快点给我删了
Johnnie  15:51:37
不可能的
Johnnie  15:51:49
你要为做的事情付出代价
王子月  15:52:11
我买你妈个B了,你写我操你妈有
王子月  15:52:12

王子月  15:52:22
你麻痹快点
Johnnie  15:52:24
Johnnie  15:52:36
你继续折腾~
Johnnie  15:53:04
我敢这样说就不在乎你怎么说,有什么脏话尽管拉出来
王子月  15:54:21
我没买你写我干毛
Johnnie  15:54:45
不管你有没有行骗成功,但起码你骗了别人
Johnnie  15:54:57
什么你是销售部的,你好意思说
王子月  15:55:39
你就怎么删
王子月  15:55:56
你就说怎么删,我要想卖早就卖了
Johnnie  15:56:15
我写了就不会删
王子月  15:56:50
好,随便。操你妈的
Johnnie  15:57:15
我具备忍受脏话的能力
Johnnie  15:57:45
你不知道手机有黑名单管理吗?
王子月  15:58:38
好啊,花钱让人天天呼死你
Johnnie  15:59:16
你有钱,请随便
王子月  15:59:32
好,那就等着
Johnnie  16:00:21
别威胁我,不吃这套
王子月  16:01:19
我没想过威胁你,但是你什么证据说我卖了,我也可以随便找个人说
Johnnie  16:02:36
别人打电话说的,但我要为这个人保密,不能公布他的联系方式
Johnnie  16:03:11
我不会冤枉一个好人
王子月  16:03:17
我问你我卖了没有
Johnnie  16:03:31
我不问结果,只问过程
Johnnie  16:04:16
不管你卖了没有,起码你对外开始行骗,你只不过是我的客户,为什么对外宣称你是我公司销售部的?
王子月  16:04:48
我只说帮卖,销售个急巴
王子月  16:05:00
你是不是煞笔呀说什么你信什么
Johnnie  16:05:18
你要说脏话,花钱顾人打爆我电话,请随便
王子月  16:05:52
我没时间陪你。把我名删了
Johnnie  16:06:28
你也在浪费我的时间,我会把刚才的聊天记录发在帖子里面
Johnnie  16:06:39
请自重!
王子月  16:07:25
自重你妈个B,操你妈有
Johnnie  16:08:13
没效果的,你有事的话先去忙吧,我对脏话免疫!
王子月  16:09:06
我卖了你怎么写都行,但是我没卖,你凭什么写
Johnnie  16:10:04
我不问结果,只问过程
王子月  16:12:39
把我名删了
Johnnie  16:13:12
请继续拨打电话
Johnnie  16:13:32
我发现我的来电管理很好用
王子月  16:13:44
那就继续用
Johnnie  16:15:37
请继续
王子月  16:20:03
算了没意思,你随便写吧
Johnnie  16:20:35
你继续打电话吧,我很寂寞
王子月  16:20:44
没时间。
Johnnie  16:21:00
我有

此人果真找了朋友打骚扰电话,都是广州的号码:

我最近在看江苏卫视的非诚勿扰节目,很喜欢配对成功时的音乐《梁山伯与朱丽叶》,于是把这歌做了铃声。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一下!赞一下!

马上注册,结交更多同行朋友,交流,分享,学习。

x

x

x

x

x

x

x