iCAx开思网

标题: SolidCAM的程序后处理是我的痛,太麻烦了,不知道有没有好点的方法 [打印本页]

作者: xiaomaitx    时间: 2015-11-22 17:42
标题: SolidCAM的程序后处理是我的痛,太麻烦了,不知道有没有好点的方法
从接触SolidCAM就被这个程序操作的新建搞得很不习惯,不能很好的命名和管理,如果能像CE这样子命名,就能直接关联后处理多好啊,请问一下老师傅们,这个SC还有什么方法更好的命名管理这些程序操作不?最后上两张两个软件的对比图。

作者: xgldisk    时间: 2015-11-23 00:39
这个可以,没问题的。
作者: xiaomaitx    时间: 2015-11-23 11:35
xgldisk 发表于 2015-11-23 00:39
这个可以,没问题的。

还请教一下怎么弄好?我用分割出来重命名,但是只能单个操作生产G代码,不能一起窜连起来,然后刀库就不能连在一起了

作者: xgldisk    时间: 2016-3-28 23:48
找我们,我们来搞定。0510-88215079
作者: GXH123    时间: 2016-11-28 17:57
这个可以,没问题的。
作者: jangelyoung    时间: 2017-3-17 14:07
@start_of_file
   Call  @udr_del_file_name
endp

@udr_del_file_name
   local integer len
   len = strlen(g_file_name)
   len = len-4
   r_file_name = left(g_file_name,len)
endp
作者: chenchayong    时间: 2017-5-12 19:21
谢谢楼主分享
作者: margar2016    时间: 2017-9-7 10:09
谢谢楼主分享
作者: 逍遥、洋    时间: 2018-1-17 17:39
当然可以,不过后置处理要修改!问题现在是否已解决?没有解决给我留言!
作者: luochen922    时间: 2018-1-19 03:47
jangelyoung 发表于 2017-3-17 14:07
@start_of_file
   Call  @udr_del_file_name
endp

大神,这段加在后处理文件的哪个位置?

作者: luochen922    时间: 2018-1-19 03:48
逍遥、洋 发表于 2018-1-17 17:39
当然可以,不过后置处理要修改!问题现在是否已解决?没有解决给我留言!

大神具体加在那个位置

作者: zxw2013888    时间: 2018-10-9 17:21
技术上相互交流。
作者: lzbbbbb    时间: 2018-12-1 21:42
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 丿丶筱辉    时间: 2019-6-18 22:52
关注微信公众号“多轴车铣复合应用技术” 。
SolidCAM后处理、机床仿真、五轴、车铣复合应用技术应有尽有,都是免费的,定期更新!希望对你学习有帮助
[attach]1267446[/attach]

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3