iCAx开思网

标题: 请问,CREO删除特征时,如何保留草图? [打印本页]

作者: mr.mist    时间: 2014-4-17 03:57
标题: 请问,CREO删除特征时,如何保留草图?
如题。CREO新手,谢谢了。
作者: mr.mist    时间: 2014-4-18 10:52
顶一下。试了几天还不知道。
作者: mr.mist    时间: 2014-4-19 00:19

作者: mr.mist    时间: 2014-4-19 16:37

作者: mr.mist    时间: 2014-4-20 18:21
这么简单的问题,这么多天一个解答的都没有???!!!
作者: manfeel    时间: 2014-4-21 00:26

友情帮顶,我也很想知道,确实是很郁闷,很多时候只能重画草图,现在我的解决方法是先建立草图再引用,复杂草图都不敢在特征里建立了,免得要删除特征时辛辛苦苦画的草图都没有了。我觉得proe这方面要向SW学习,SW删除特征是可以保留草图的,这样可以更灵活一些
作者: mr.mist    时间: 2014-4-21 02:04
manfeel 发表于 2014-4-21 00:26
友情帮顶,我也很想知道,确实是很郁闷,很多时候只能重画草图,现在我的解决方法是先建立草图再引用,复杂 ...

感谢帮顶。我也是从SW过来的。特别不习惯。不过你说的办法也不错。不得已只好先这么做了。谢谢了。

作者: as3750    时间: 2014-4-26 21:37
mr.mist 发表于 2014-4-21 02:04
感谢帮顶。我也是从SW过来的。特别不习惯。不过你说的办法也不错。不得已只好先这么做了。谢谢了。

proe没有这个功能吧

作者: Mcuikai    时间: 2014-4-26 23:57
proe直接没这个功能,不过proe的草图是可以保存到的。

你可以进入到重新定义草图中,然后选择保存草图。然后删掉这个特征,下次想用的时候,再导入草图即可。
可以灵活一点,都是可以实现的吧。

ug的草图可以在特征,内外进行切换。proe的外部草绘可以直接拖到引用它的特征内部,但是不能反向操作。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3