iCAx开思网

标题: 谁家有双物料的液态硅胶成型机! [打印本页]

作者: MeHow    时间: 2012-8-17 15:59
标题: 谁家有双物料的液态硅胶成型机!
如题,有一个这样的项目,需要开双色模具(塑胶+液态硅胶)及双物料液态硅胶成型机生产,不知道珠三角是否有工厂可以做。
难度很大,量也很大啊。
如有信息请联系我,18676341075,谢谢!

作者: qiumoqiumo1    时间: 2012-8-17 16:27
硅胶属于热固性材料,因此,硅胶模具一般都是压注成型,塑胶是热塑性材料,一般采用注射成型模具。硅胶模具是在模肉上加热,塑胶模具是在炮筒加热...
作者: MeHow    时间: 2012-8-17 17:04
qiumoqiumo1 发表于 2012-8-17 16:27
硅胶属于热固性材料,因此,硅胶模具一般都是压注成型,塑胶是热塑性材料,一般采用注射成型模具。硅胶模具 ...

嘿嘿!,我说的是液态硅胶成型,与塑胶都是采用注射的方式,不矛盾的。
作者: guo_yujian    时间: 2012-8-20 10:00
本人做过液态硅胶成型模具。塑胶模具的双色模具。
你所说的塑胶是什么物料?液态硅胶成型模具内模料加发热管的,模具的发热管温度在200°左右。所以不可能做双色模具。
作者: MeHow    时间: 2012-8-20 11:22
guo_yujian 发表于 2012-8-20 10:00
本人做过液态硅胶成型模具。塑胶模具的双色模具。
你所说的塑胶是什么物料?液态硅胶成型模具内模料加发热 ...

你说的问题是事实,但这种模具在事实上是存在的,我们手上就有这样的样品,已确定不是两次成型的,是PC料+LSR,但LSR和塑胶成型模具温度差异的问题如何解决我们没有太好的方案,现在手上有个项目是PA12+LSR,因客户有要求,我们不能做二次成型,所以看看是否有工厂能做。
作者: guo_yujian    时间: 2012-8-20 14:02
液态硅胶模具是冷嘴入水而PA12就算是普通入水的话温度也相差太大啦!这种双色机器没见过。
你的那种样品是不是用其他方式做的而不是成型出来的。
作者: guo_yujian    时间: 2012-8-20 14:03
能否发个样品的图片?
作者: MeHow    时间: 2012-8-20 14:44
guo_yujian 发表于 2012-8-20 14:03
能否发个样品的图片?

请留一个联系方式,我发图片给你,谢谢!
作者: guo_yujian    时间: 2012-8-20 15:09
guo_yujian@126.com
作者: guo_yujian    时间: 2012-8-20 15:10
guo_yujian@126.com
作者: hjian12    时间: 2012-8-26 14:57

作者: hjian12    时间: 2012-8-26 14:58

作者: hjian12    时间: 2012-8-26 14:58

作者: hongdc003    时间: 2012-8-29 14:27
找雅宝机台的人介绍一下吧。问他把双色机卖到哪里去了。
作者: MeHow    时间: 2012-8-29 17:23
hongdc003 发表于 2012-8-29 14:27
找雅宝机台的人介绍一下吧。问他把双色机卖到哪里去了。

是这样的思路,明天雅宝的人过来培训液态硅胶的双物料成型应用。
作者: black_lee    时间: 2012-8-30 11:04
等待楼主后续消息!!!
作者: black_lee    时间: 2012-9-10 11:41
楼主,有没有后续进展介绍一下?我们也很关心此问题。
作者: MeHow    时间: 2012-9-18 10:45
black_lee 发表于 2012-9-10 11:41
楼主,有没有后续进展介绍一下?我们也很关心此问题。

最新的进展要等等
作者: 雁字回首    时间: 2016-2-28 21:08
现在应该可以做了
作者: suweihui    时间: 2016-10-18 10:49

目前我司塑胶+液态硅胶生产主要而是采用套啤的方式,而且考虑耐变形的问题,塑胶材料仅限于几种耐变形性能较好的胶料PC,PA,及PBT
对于塑胶+液态硅胶采用双色注塑,即第一次注塑不取产品的方式,目前我司在研发当中,也取得了不错的成绩。技术或业务交流QQ:326462807

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3