iCAx开思网

标题: OSD中生成运动轨迹的方法。哪位大侠给个提示? [打印本页]

作者: zenithq    时间: 2011-7-13 08:10
标题: OSD中生成运动轨迹的方法。哪位大侠给个提示?

OSD中生成运动轨迹的方法。哪位大侠给个提示?
作者: yzy539    时间: 2011-7-13 09:48
首先,你需要建立RELATION,运动关系,需要进入ADV ASSEMBLY 模块去建立REALTION,

APPLICATION-〉MODULES-〉ADVANCED  DESIGN-〉ADV ASSEMBLY

然后在该模块建立运动关系,建立完关系后,

在用户输入栏输入语句: (load "trace_point")   

回车后,在水龙头下就会多出一个命令 trace point,该命令用于捕捉运动轨迹。
作者: zenithq    时间: 2011-7-13 14:25
谢谢版主。
请问这个是LISP吗?
像MIGRATION TOOLS和这个功能为什么OSD不默认加载呢,而非要放在CUSTOMIZE中加载?
这两个功能在HELP里找不到。
作者: yzy539    时间: 2011-7-13 14:56
不是LSP,是隐藏的命令,为什么不默认加载,就得问原厂了,嘿嘿,我不知道他们为什么不默认把这些命令加载出来。这些在HELP里面是有的,在客制化那个部分的内容里有讲解。。
作者: Au_qingrong    时间: 2011-7-18 18:45
请问版主有没有这方面的教材呀,我根本不知道这个命令有什么功能?
作者: yangalex0320    时间: 2011-9-23 15:33
good~good~good~good~
作者: ufoxhl    时间: 2013-7-18 12:08
高手

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3