iCAx开思网

标题: 【讨论】Maxon.Cinema.4D这个渲染器用的人多吗? [打印本页]

作者: jeasy    时间: 2002-1-30 05:42
标题: 【讨论】Maxon.Cinema.4D这个渲染器用的人多吗?
我觉得Maxon.Cinema.4D这个渲染器是不错的,渲染的速度比较快,在渲染的质量上也不错。这个渲染器用的人多吗?希望大家能交流一下。
作者: jeasy    时间: 2002-1-30 05:49
这副效果图就是在Maxon.Cinema.4D下渲染的,用的渲染时间只是5分钟也不用。不知道大家觉得效果怎样,渲染的效果我还没有调到最好的渲染的。请大家给电意见……
作者: whitecloud    时间: 2002-1-30 13:37
好漂亮阿
功力深厚...
我也很想學宣染
請問這一套軟體,哪可以下載呢?
謝謝
作者: 彭鑫    时间: 2002-1-30 19:50
真的不错,哪可以下載呢
作者: yang    时间: 2002-1-30 19:52
不错,不错,哪可以下載呢
作者: tommylee    时间: 2002-1-31 12:08
https://idesign2002.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=614&age=60
作者: boby    时间: 2002-1-31 20:03
Thankx
作者: ivan2000i    时间: 2002-2-3 12:31
不过,如果拥有FINALRENDER的同志就不必费劲去找了,据说Maxon.Cinema.4D这个渲染器和FINALRENDER内核是一样的.
作者: 彭鑫    时间: 2002-2-5 09:47
我觉得Maxon.Cinema.4D这个渲染器是不错的,渲染的速度比较快,在渲染的质量上也不错。

安装序号是多少?我不能打开呀!!!!!:?):?):?)
作者: More_Color    时间: 2002-2-5 12:59
注册码Cinema 4D XL Serial:72001000400-RD-MO-UZ-DZ  
BodyPaint Serial:64001010165-17CFCF  
Cinema 4D ART Serial:72001000400-RD-MO-UZ-DZ  

Cinema 4D XL Serial:72001000400-RD-MO-UZ-DZ
BodyPaint Serial:64001010165-17CFCF
Cinema 4D ART Serial:72001000400-RD-MO-UZ-DZ
Cinema 4D Dynamics #:76000007686-SR-TM-EA-PO

Enjoy!
作者: 彭鑫    时间: 2002-2-5 13:19
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D谢谢谢谢!祝新春快乐!!!!!
作者: More_Color    时间: 2002-2-5 16:37
为什么我不能用“**标记”?
作者: 【冷ミ风】    时间: 2002-2-6 17:16
现在出了7.6的版本了,还有官方的简体中文版啊,JEASY,快点去找出来。。。
作者: jeasy    时间: 2002-2-6 20:36
说找就找的啦!!!!靠,哪里找阿!!!!
作者: 彭鑫    时间: 2002-2-7 20:07
More_Color wrote:
为什么我不能用“**标记”?

:D:D

你点击:高级编辑器
作者: jeasy    时间: 2002-2-8 00:14
什么不能用?
作者: More_Color    时间: 2002-2-8 17:50
:I

Thanks
作者: lyc    时间: 2002-3-1 18:57
各位大侠Maxon.Cinema.4D我找不着,请指点光明大道,谢谢!
作者: wujoch    时间: 2002-3-30 17:12
感覺好像滿好用的....但材質庫太少??
作者: martinwu    时间: 2002-4-12 18:08
很好!很好!好的很!
作者: diworm    时间: 2002-4-30 23:48
在哪下載?前面給出那個打不開啦~我在網上只找到6.0的。謝謝
作者: jeasy    时间: 2002-5-1 04:38
这里不谈下载……请注意。
作者: diworm    时间: 2002-5-1 21:56
哦!~~
作者: wisecheng    时间: 2002-5-8 16:20
我在用,但没有教程!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3