iCAx开思网

标题: 分模硬砍方法问题。。。 [打印本页]

作者: derwei    时间: 2009-9-3 20:59
标题: 分模硬砍方法问题。。。
公司改用UG,本人UG新手,分模硬砍,用修剪体命令,实体补孔,拉伸做面(直接选的PL线),但有80%几率是修剪不成功,存在问题。经常需要切掉不成功的地方去修补。。
各位大侠指点下,硬砍怎么做最方便些,产品外围做用面还是用别的方式?做面手法上有什么需要注意的地方?公差怎么调整比较合适?我想在UG中,PROE中顺序分割的思维是一样的,还望高手指点迷津。。不胜感激!~
作者: derwei    时间: 2009-9-4 18:39
20多个阅读的~没人指点下~
作者: madghost    时间: 2009-9-8 15:23
我也准备学UG分模。
作者: cgjcss    时间: 2010-10-14 09:28
楼主 我支持你 哈哈
作者: wyg19830902    时间: 2010-12-5 15:24
学习,学习
作者: wyg19830902    时间: 2010-12-5 15:24
学习,学习
作者: 上边痛    时间: 2010-12-5 19:44
我更是新手呀。。。。
作者: ger123456    时间: 2010-12-14 20:56
UG的模架用的不是很舒服。
作者: ger123456    时间: 2010-12-14 20:56
感觉没PROE的EMX用的自在。
作者: kiso    时间: 2010-12-15 12:03
首先 拿到一个产品 不要急着去分 而是要检查下产品有无问题 即使转进来的是实体也不一定没问题 烂面 自相交 公差 等问题都可能存在  用分析中的 检查几何体命令先检查一下 容易改的问题先改好 这样不仅分模的成功率会大大提高(特别是用补实体分模的) 而且分出的模拿去CNC精度也会提高  
至于公差设置多少 要参考产品原先的公差 尽量不要太大 这样砍得时候才可能有空间调整 。
作者: sherlon    时间: 2010-12-15 17:53
你硬砍配合一下MW来用,多好,一定要完全硬砍吗?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3