iCAx开思网

标题: PROE和ADAMS接口---mechpro2005最新下载版 [打印本页]

作者: zhenghui2008    时间: 2009-3-2 14:33
标题: PROE和ADAMS接口---mechpro2005最新下载版

mechpro2005最新下载版

目前,有些网友说下载的次数比较多,造成了无法下载的问题,所以呢,如果是实在下载不了的话,请留言到https://hi.baidu.com/2008zhenghui/blog/item/1036ff511683c0541138c207.html#send,留下你的邮箱,发给你们哈!

下载请点击
63.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/dbd8e5b63b91f28002709e5d6647de750d7d1e0b05776f3dacfcf9c4d3ccdfdcf2cc8f11caaf71cce9872adebac9943f29023c4ed184c886450a25a2df7af97d/mechpro2005_win.exe
特别说明:(提取码 04bb7e65)
附ADAMS与Proe接口Mech/pro2005及安装步骤:
ADAMS2005r2+proe3.0可用
ADAMS2005r2+proe2.0可用
ADAMS2005+proe2.0可用

其他版本还没有尝试过
安装步骤:
1.双击mechpro2005_win.exe
2.点击NEXT,选择Append(recommended)
3.点击NEXT,选择proe的安装路径 …\Program Files\proeWildfire 2.0
4.点击NEXT,选择 adams 的安装路径 …\MSC.Software\MSC.ADAMS\2005
5.点击NEXT,选择msc license
6.点击NEXT,在 server name中键入计算机名
7.选择 mechpro的安装路径,点击安装,直至安装完成

8.将mechpro安装路径下config.pro复制到proe安装路径下的bin子目录中
9.将mechpro安装路径下mechpro.env复制到proe安装路径下i486_nt目录下的obj子目录中
CMD
10.将mechpro安装路径下protk.dat复制到proe安装路径下i486_nt目录下的text目录下的的usascii子目录中

11.点击windows开始—运行,输入cmd,点击回车
12.在光标处输入 chdir X:\Program Files\MSC.Software\MechPro2005\run。其中X是你安装的那个盘符,点击回车
13.输入proe的安装所在的盘符,点击回车
14.输入 chdir X1:\Program Files\proeWildfire 2.0\bin。其中X1是proe的盘符,点击回车
15.输入proe.exe,点击回车
16.退出proe。再打开proe,打开装配体,就可以看见mechpro的菜单管理器

作者: yangyy    时间: 2009-3-3 21:23
总是下载人数过多
作者: zhenghui2008    时间: 2009-3-5 18:38
2# yangyy 现在再试试哈!呵呵!
作者: wind-8049    时间: 2009-3-8 16:50
下了,先试试。
作者: 6336381492    时间: 2009-3-11 02:43
好像现在不能下了??呜呜。。。能不能传给我一个。。邮箱longaojiutian@yeah.net
作者: liyang0341    时间: 2009-3-12 15:46
怎么不能下了,能不能传个给我,谢了。liyang0341@126.com
作者: mmxhll    时间: 2009-3-16 14:30
我做到第15.输入proe.exe,点击回车: 时显示无法自动打开.在PROE里也无法找到mechpro的菜单管理器.请帮忙解决下.是哪里出现了问题
作者: vincent_chan    时间: 2009-3-16 16:11
我想试试野火4.0,不知道现在有没有对应的接口
作者: mmxhll    时间: 2009-3-18 10:49
我的问题与七楼是一样的.输入proe.exe,点击回车没反应.楼主帮忙给解决下
作者: zhenghui2008    时间: 2009-3-25 10:08
9# mmxhll
15步以后不要也可以,我的就是这样,打开PROE,你要进入PROE的组装的时候,才会有菜单!
作者: zhenghui2008    时间: 2009-3-25 10:13
7# mmxhll

15步以后不要也可以,我的就是这样,打开PROE,你要进入PROE的组装的时候,才会有菜单!
作者: zhaoweisdu    时间: 2009-3-25 10:21
楼主,现在邮箱里的提取文件已经删了,我下不到,能麻烦您给一个吗?我是一个学生,做毕业设计呢,很感激您!我邮箱是zhaoweisdu@qq.com
先谢过您了
作者: yvhygatb    时间: 2009-3-25 15:02
下载看看!
作者: gzdb211    时间: 2009-3-29 00:32
楼主大哥,,能不能给我发一个,,上面下不了啊!!小弟感激不尽!!
我的邮箱laizigaoyuan@163.com, 马上要用这个,自己是新手。
作者: onceyou85    时间: 2009-4-5 16:11
帮忙onceyou1985@163.com谢谢!
作者: shao_1986    时间: 2009-4-20 12:47
谢谢!很实用
作者: 平步轻遥    时间: 2009-5-3 13:49
好东西下不心急呀
给我也来一个吧,谢谢
qiaofeng80456@sina.com
作者: huxuanzhihuo    时间: 2009-5-12 11:31
帮忙传一下huxuanzhihuo@163.com
作者: shine1270    时间: 2009-5-13 22:38
下不了呢。。。希望楼主可以发一个。。。llyj0721@sina.com
非常感谢!
作者: hugttrh    时间: 2009-5-19 00:01
hugttrh@163.com,谢谢
作者: tianyaxiaoke    时间: 2009-5-20 16:15
能不能给我传份,感谢   yanlisong2007@yahoo.cn
作者: huidongzhi    时间: 2009-7-27 09:57
希望传给我huidongzhi2008@126.com
作者: alonso244    时间: 2009-8-3 13:36
楼主给我也发一份!邮箱:huyulong126@126.com
作者: will_chen891010    时间: 2009-8-17 10:32
lz 好像现在不能下啊
能不能发我个
wellc123@sina。com
3Qs
在问下
这可以用在4.0吗!!
作者: fujinhai    时间: 2009-8-18 15:42
链接没有了,楼主可否发来一份,谢了。fujinhai123@163.com
作者: xi62201    时间: 2009-8-18 23:20
我也要一份xi62201@163.com谢谢
作者: dongfengwms    时间: 2009-8-22 19:41
给我也来份吧,谢谢楼主
dongfeng888888@yahoo.com.cn
作者: weiter2004    时间: 2009-8-29 09:56
weiter2004@163.com
楼主啊,给我一份吧!
作者: yijianpiaoling1    时间: 2009-12-12 11:07
你好,我看了你的博客,可是留不了言,麻烦您发给我好吗,我的邮箱是yijianpiaoling1@126.com
作者: gewentao0517    时间: 2010-2-26 14:10
能发一个能我吗?gewentao0517@163.com  谢谢了!
作者: kaisa32    时间: 2010-3-8 22:52
我也急需,请发一个,lgl32@163.com
作者: ytj1200    时间: 2010-5-25 17:09
下不了,不止能否发给我厂,din-120@163.com ,衷心感谢!
作者: 053226    时间: 2010-7-28 23:12
楼主,很久就看你的百度空间了,能不能给我个Simwe仿真论坛的邀请码啊?
作者: bruceliang    时间: 2010-11-18 13:33
谢谢楼主,很有帮助
作者: 石英石    时间: 2011-1-2 06:00
谢谢分享!
作者: 控制工程    时间: 2011-4-12 10:32
我给楼主的百度空间留言了,楼主要给我发啊,谢谢啦……843954603@qq.com
作者: itismine    时间: 2011-8-7 12:58
我需要一份,急求,谢谢楼主啦,784797034@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3