iCAx开思网

标题: 又爱又恨的LOCAL MILL [打印本页]

作者: MHP123    时间: 2008-7-12 13:41
标题: 又爱又恨的LOCAL MILL
大家有碰到过LOCAL MILL时,用GOUGE CHECK检查不出来,但加工时过切,改精度后,又不过切.(精度0.01-----0.005).如果这样的话谁还敢用?请问大家有遇到过吗,又是怎么解决的?附加工文件.
作者: MHP123    时间: 2008-7-15 09:45
没人回答,看来PRONC要没落了
作者: shanlinjie    时间: 2008-7-15 18:29
作者: daijxx    时间: 2008-7-17 12:31
pro/E引起的过切大部分都是因为造型有问题!如果用VERICUT模拟一遍没过切,而你实际加工过切了!那就是你post的问题了!pro/E引起的过切大部分都是因为造型有问题!如果用VERICUT模拟一遍没过切,而你实际加工过切了!那就是你post的问题了!
作者: 笑和泪    时间: 2008-7-20 11:06
楼上,绕得头晕
作者: ptp2004    时间: 2008-10-9 21:33
呵呵,我做模仁时,NC CHECK和VERICUT都检查,双保险啊
作者: qqqq123456789    时间: 2008-10-9 23:56
没错,应该是POST的问题。
作者: qqqq123456789    时间: 2008-10-9 23:59
POST出来之后应该再用其它软件验证一下,是否是这样走刀。我试过在演示的时候没事。POST出来后用熊族看出有事。我忘记检查,所以费了一件工件。用一定要小心。。。
作者: 风之涯    时间: 2008-10-11 08:27
看来POST还是让很多人不放心啊,不爽
作者: lgmeng    时间: 2008-10-11 21:06
原帖由 风之涯 于 2008-10-11 08:27 发表
看来POST还是让很多人不放心啊,不爽

我觉得不是这样,如果你还不会开车,给一辆宝马你开结果撞车了,能说是宝马的错吗?
作者: 江海东道    时间: 2008-10-13 20:01
PRO-NC加工最好用绝对精度,包括工件,毛坯和加工都用绝对精度,且最好统一数值。
这是我询问PTC得到的回答,因为以前我也有楼主说的情况。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3