iCAx开思网

标题: 招聘模具设计高手 [打印本页]

作者: kaulaa    时间: 2003-4-10 08:39
标题: 招聘模具设计高手
本公司主要生产汽车内外饰件模具,以大型模具为主,工作地点在上海奉贤.
需招聘摸具设计人员3名,待遇2000~6000,具体视水平而定.需有工作经验.
特别希望有高手加盟!
联系方式:021-67101198,67101822,672101199转8014
传真:021-67101585
       email:kaulaa@163.com
          QQ:156760893
作者: xiaomingmei-xmm    时间: 2003-4-10 17:39
顶啦,公司不错。kaulaa兄水平非常高。
作者: wei8088    时间: 2003-4-16 16:27
可以在上海兼职马?用什么软件?
我的email:wick20@21cn.com
-----------------------------------
熟练使用Autocad2000i,Solidwork2003
正在学习使用Catia V5
实际应用:防爆叉车的部分部件;风机,涡街流量计,
发动机废气分析系统,电梯系统的整体机械设计
作者: kaulaa    时间: 2003-4-16 23:15
抱歉,我们需要专职的。主要是用UG
作者: springon    时间: 2003-4-17 13:30
晕!用什么软件不用限制吧,有四年工作经验,我主要用pro/e以及 CAD,UG只用来搞搞加工,Catia会一点,对汽车行业产品比较熟,你们公司工资能开多少?
黄燕模具公司在上海搞设计的不会不知道吧,
MOBILE:13917126090
作者: 操盛国    时间: 2003-4-17 13:58
我是学生,高手谈不上,本是学习模具设计的,你们公司主要用的是什么软件。zz00132@sina.com
作者: dinty    时间: 2003-4-17 17:54
我会ug,但没做过模具,做过一些工装,你们要不!!
::F::F::F::F
作者: xiaomingmei-xmm    时间: 2003-4-17 18:12
呵呵,kaulaa兄发个东东上来。::l::l::l
作者: kaulaa    时间: 2003-4-17 22:53
楼上的老兄,有人就推荐几个!我知道你是很难请得动了!哪天有空聚聚!
作者: kaulaa    时间: 2003-4-17 22:59
springon wrote:
晕!用什么软件不用限制吧,有四年工作经验,我主要用pro/e以及 CAD,UG只用来搞搞加工,Catia会一点,对汽车行业产品比较熟,你们公司工资能开多少?  

用什么软件原则上不限制,不过我们主要用UG,因为是为汽车行业服务,也算是接轨吧。至于工资,我想和水平成正比。有兴趣可以抽空
见面谈谈,ok?
作者: kaulaa    时间: 2003-4-17 23:01
操盛国 wrote:
我是学生,高手谈不上,本是学习模具设计的,你们公司主要用的是什么软件。zz00132@sina.com

很抱歉,我们现在主要招聘有丰富模具设计经验的。不过我想也许以后
我们会有机会做同事
作者: kaulaa    时间: 2003-4-17 23:03
dinty wrote:
我会ug,但没做过模具,做过一些工装,你们要不!!  
  ::F::F::F::F

很抱歉,目前的我们需要招聘有丰富模具设计经验的
作者: flash_star    时间: 2003-4-17 23:14
哇!可惜我的模具设计的道行还浅!主要是搞加工的!xmm兄难道没有兴趣吗?
作者: naiyou_2003    时间: 2003-4-21 20:34
kaulaa 兄,能放个你们的产品上来给大家看看吗?
好让我们心里有底。::g::g
作者: skysong    时间: 2003-4-22 11:24
你好:我做模具设计两年了,主要是塑料模具做过一些家电,打印机的模具得建模和开模。我想知道薪水多少?。谢谢!!
作者: kensun    时间: 2003-4-24 07:30

四年工作经验的,3500/月,包食宿.
springon有没有兴趣?
作者: kaulaa    时间: 2003-4-24 07:45
呵呵,楼上的兄弟,我还以为你响应我的帖子来了,原来是挖墙脚来着!哈哈,玩笑而已!
作者: kaulaa    时间: 2003-4-24 07:46
晚上放个模型上来
作者: caog    时间: 2003-4-24 10:32

紫燕也知道!
作者: kaulaa    时间: 2003-4-25 22:04
今天放一个文件在网上,有意者请先看看能不能用ug,pro/e设计出合理的模具。文件解压后用ug nx打开

文件打不开,删了.后面有新文件
作者: kensun    时间: 2003-4-26 02:26
kaulaa wrote:
呵呵,楼上的兄弟,我还以为你响应我的帖子来了,原来是挖墙脚来着!哈哈,玩笑而已!

千军易得,一将难求啊
kaulaa兄大公司,当找人容易些吧;)
有机会,亲近一下::b
作者: kaulaa    时间: 2003-4-26 08:33
cadcam兄在组织工会活动啊.等非典恐慌过去再说吧,我也很想和你切磋交流哦
作者: springon    时间: 2003-4-26 11:24
kensun wrote:

呵呵,承蒙后爱啊!
不过我现在就4K啊!
作者: springon    时间: 2003-4-26 13:18
今天放一个文件在网上,有意者请先看看能不能用ug,pro/e设计出合理的模具。文件解压后用ug nx打开

文件打不开啊,转成*.step吧
作者: flash_star    时间: 2003-4-26 15:40
你的PART打不开,我用NX的!
作者: kaulaa    时间: 2003-4-26 20:26
重新上传文件.另外,该产品是左右对称的!塑料是ABS+PC.
这是UG文件

很多人都打不开,删了,后面有PARASOLID格式的文件
作者: kaulaa    时间: 2003-4-26 20:28
下面是igs文件

非常抱歉,由于种种原因,我的删了造型,郁闷
作者: kaulaa    时间: 2003-4-26 20:30
第2个

常抱歉,由于种种原因,我得删了造型,郁闷
作者: kaulaa    时间: 2003-4-26 20:33
第3个.另外说明一点,希望下载的同行不要传播

非常抱歉,由于种种原因,我得删了造型,郁闷
作者: kaulaa    时间: 2003-4-26 20:36
这是图片
作者: kaulaa    时间: 2003-5-2 23:58
看来  ***  都影响到高手们上网了。或者高手都很忙?
这样吧,做出整个设计很费时间,有兴趣者把思路说说也行:
模架大小,A,B板尺寸,等等
作者: ssddff    时间: 2003-5-4 13:49
本公司主要生产汽车内外饰件模具,以大型模具为主,工作地点在上海奉贤.  
  需招聘摸具设计人员3名,待遇3000~8000,具体视水平而定.需有工作经验.  
  特别希望有高手加盟!  
  联系方式:021-67101198,67101822,672101199转8014  

作者: mold    时间: 2003-5-6 09:44
Where r ur files?
作者: 超越无限    时间: 2003-5-6 10:28
招聘要求非常适合本人,可惜在上海,如果在深圳就好了.唉......
作者: kaulaa    时间: 2003-5-6 22:14
mold wrote:
Where r ur files?

就在本页啊
作者: kaulaa    时间: 2003-5-6 22:16
超越无限 wrote:
招聘要求非常适合本人,可惜在上海,如果在深圳就好了.唉......

志在四方嘛,哈哈
作者: kaulaa    时间: 2003-5-7 08:52
重新放一个parasolid文件,原来UG NX 文件删除了
第一部分

删了
作者: kaulaa    时间: 2003-5-7 08:54
第二部分

删了
作者: hope    时间: 2003-5-7 09:22
我去行不?
作者: kaulaa    时间: 2003-5-7 12:07
hope wrote:
我去行不?

欢迎!热烈欢迎!:):)
作者: springon    时间: 2003-5-7 13:39
看来我来顶一顶了,晚上做做
作者: langxiaoxia    时间: 2003-5-12 22:53
我很想看一看的,下载了,但打不开,请问用什么软件打开.
作者: kaulaa    时间: 2003-5-13 00:54
langxiaoxia wrote:
我很想看一看的,下载了,但打不开,请问用什么软件打开.

不会吧。最后一个是parasolid格式啊。UG和PRO/E wildfire都可以打开的,mcam也可以的啊。
作者: lzylovewxl    时间: 2003-5-13 13:04
顶!
作者: hustar    时间: 2003-6-25 11:50

黄燕模具的老大,我也在黄岩西门。有空切磋一下PROE,我做逆向的。
作者: hustar    时间: 2003-6-25 11:54
3500有没有搞错,那你们不如来黄岩好了,绝对比3500高!
作者: xy_sheng    时间: 2003-8-2 22:08
奉贤那么偏远的地方劝大家不要去,我可去过。如果这个单位在莘庄有班车就大家可以考虑一下。
我在紫燕,我们公司也做汽车方面的塑料模具;最近在召模具方面的人,有兴趣的上51job看看;不过本人是做检具的,对模具了解比较少。
作者: gaotian    时间: 2003-10-18 12:44
  需招聘摸具设计人员3名,待遇2000~6000,具体视水平而定.需有工作经验.  
  特别希望有高手加盟!  
  传真:021-67101585  

where????是不是在奉贤西渡,老板是浙江的,厂名叫。。黄叶。。。?
作者: he_shenfu    时间: 2003-10-21 19:16
kensun wrote:

kensun z怎么不通知偶啊,偶失业了,偶去

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3