iCAx开思网

标题: 有没有做过摩托车曲面和结构设计的,我这边有个项目寻求合作 [打印本页]

作者: 浦东    时间: 2006-8-13 09:21
标题: 有没有做过摩托车曲面和结构设计的,我这边有个项目寻求合作
上海这边有么?我这个有辆摩托车工程方面要寻求合作,兼职最好

有的话,可以联系我

pudong1111@sina.com

作者: lq_123456_llm    时间: 2006-8-13 10:46
我是专业搞摩托车设计的,不过我在天津,请问你的项目具体什麽内容,是新品开发还是局部改型
作者: zhongxing    时间: 2006-8-14 22:31
我掺于过五羊本天模托车的新品开发,用CATIA,
作者: Jingffei    时间: 2006-8-16 21:21
有兴趣可以交流交流交流

作者: 浦东    时间: 2006-8-18 09:16
没人回应么?
作者: carfigure    时间: 2006-10-15 20:55
可以联系我,13764285656
作者: liuyk1986    时间: 2006-10-29 12:14
我   013812950386  

有机会啊
作者: xiaodi-1389    时间: 2007-4-1 22:29
你是想找人合作,还是找公司帮你做
我现在就是做摩托车结构设计的
有一帮同事,可以帮你解决
有事可以联系我,xiaodi-1389@163.com
作者: chenshuangjian    时间: 2007-4-2 10:24
这年月还搞摩托车啊?
所谓的摩托车设计不就是换个马甲片骗骗人,呵呵
还在搞摩托车的同志们,希望你们能搞出个排量大于250的发动机出来!
作者: 酷努腊    时间: 2007-4-2 15:55
基本都是仿形的,主要都是欧洲设计的.
我是专业搞摩托车模具,跟济南摩托,钱江摩托都有合作.有兴趣可以联系我
QQ479875928
作者: liyang8033    时间: 2007-4-7 18:47
如果你觉得我可以的话,可以找我,13787033906
我曾做各种摩托车比如:CG,GY6,4WD等各种发动机
卡丁车,沙滩车,踏板,等各种摩托车
作者: 小赵    时间: 2007-4-9 20:19
给 我设计一个挂档的踏板车,中等排量,省油方便,我第一个买
作者: edvice    时间: 2007-4-10 19:33
本人是钱江摩托的设计师,从事过多种车型的全新设计,针对老外的创意,根据自己的经验,对它进行相关的评审,做出一定的修改调整,之后再做面做结构,及投模到最后的试装修改.设计速度快,质量高.有意可联系本人
沈先生13858619055
作者: zrling    时间: 2007-4-17 09:43
本公司现急聘全职有摩托车外覆盖件结构设计工程师,公司在上海,有意者请EMAIL联系我:zrling68@yahoo.com.cn
作者: dongfangyao    时间: 2007-4-20 17:51
可以联系我,QQ81954812
作者: chuchu0083    时间: 2007-6-1 01:27
顶!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3