iCAx开思网

标题: 请问在PROE中要将注释的字体改大要在哪修改 [打印本页]

作者: YCF    时间: 2006-7-17 18:54
标题: 请问在PROE中要将注释的字体改大要在哪修改
各位大侠:
请问在PROE中要将注释的字体改大要在哪修改
作者: 0004517262    时间: 2006-7-17 19:03
请问是不是在绘图里面的。假如是的话。在绘图设定里面可以改。
作者: 黄小海    时间: 2006-7-17 23:14
选定对象,按住右键选“属性”!就可以更改!
作者: fengshengxun    时间: 2006-7-18 11:14
若只是临时改动,只要双击注释,在里面的文字样式里可以改.
作者: YCF    时间: 2006-7-21 14:22
是在3D模式下填写注释。在PROE中要将注释的字体改成宋体,并将字的大小改大该如何做
作者: hlh_0427    时间: 2006-11-21 14:57
在CONFIG.PRO里有一个选项,但不记得了,哪位知道的,帮忙解答一下。
作者: tjhdb    时间: 2006-11-21 15:20
原帖由 hlh_0427 于 2006-11-21 14:57 发表
在CONFIG.PRO里有一个选项,但不记得了,哪位知道的,帮忙解答一下。

你是说text_height_factor吗?我的设置是
text_height_factor 45
这好像不能单独改某个注释的字体哦。
作者: euxine    时间: 2013-4-22 10:15
在树过滤器里打开注释显示就可以看见注释了:设置----树过滤器----勾选“注释”-,右击选属性就能编辑字体
作者: qhq16    时间: 2017-6-26 10:32
euxine 发表于 2013-4-22 10:15
在树过滤器里打开注释显示就可以看见注释了:设置----树过滤器----勾选“注释”-,右击选属性就能编辑字体

我的 默认那个是灰色的 不可选怎么弄呢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3