iCAx开思网

标题: 【求助】哪位老兄,有好的CATIA 的教学书吗? [打印本页]

作者: greatz1    时间: 2002-3-22 20:00
标题: 【求助】哪位老兄,有好的CATIA 的教学书吗?
哪位老兄,有好的CATIA 的教学书吗?
作者: lwg    时间: 2002-3-22 22:47
我也想要
作者: ghr77    时间: 2002-3-23 13:48
我有全套英文培训资料。V5R7
ghr77@21cn.com

作者: kemble    时间: 2002-3-23 23:33
我们公司有自己的中文培训教材,现在在正编写Catia v5r8的中文教材,如果你想要的话请注意书讯。
作者: fuji    时间: 2002-3-25 16:41
ghr77@21cn.com
如何得到?
作者: 小马哥    时间: 2002-3-26 08:33
kemble wrote:
我们公司有自己的中文培训教材,现在在正编写Catia v5r8的中文教材,如果你想要的话请注意书讯。

可否共享 电子版 ^_^ 谢谢! myf2000@sina.com
作者: imdp    时间: 2002-4-2 23:00
我要,我要我要,imdp@21cn.com,我现在有两本但不是很好
作者: pg    时间: 2002-4-4 09:22
我们公司有自己的中文培训教材,现在在正编写Catia v5r8的中文教材,如果你想要的话请注意书讯
  会是哪个出版社出版??大约何时出版???I Waiting.....
作者: yzh    时间: 2002-4-16 10:11
我要,中文版的,谢谢
shqpyzh@sina.com
作者: harrylgs    时间: 2002-4-26 15:03

可否共享 电子版 ^_^ 谢谢!
harrylgs@163.com
作者: icdrs    时间: 2002-5-3 10:02
能给我吗?ly12880475_cn@sina.com.cn 不胜感激!
作者: 小马哥    时间: 2002-5-4 13:42
大家顶呀!!!!!!!!!!!!!
作者: cad_cam    时间: 2002-5-5 12:35
需要!cad_cam@sohu.com
作者: qhd    时间: 2002-5-7 09:14
为何catiav5r7,8出书如此慢ug18的书都出两种了一为清华的一本,一为北大的记为台湾夸克13版的反版为18版也是4本
初,中级,范例,三轴加工.
作者: chgcc    时间: 2002-5-7 09:52
V5版本教学光盘 PDF 有5张
V5版本ON-line 光盘 1张
V4版本UNIX 教学光盘 1张
V4版本 命令查询PDF光盘 1张
作者: qhd    时间: 2002-5-7 16:48
chgcc  

你好,你有catiav5r7的training -materiler   2cd吗?
我只有catiav5r3的on-line   1cd  ,catiav5r3的training -materiler , catiav5 r7的 on-line    2cd .  
你说得  V5版本教学光盘 PDF 有5张 为R何版的?
                       谢谢               天下第一关         

作者: cloudyblue    时间: 2002-5-9 15:06

我也要
cloudy929@sohu.com
作者: jsamxu    时间: 2002-5-11 11:15
我要,中文版的,谢谢  
jinshanxu@163.com
作者: lucky_fox    时间: 2002-5-11 13:25
我有CATIA V5R6的demo盘!!一共5张!!是在catia 培训时向他们要得!!!
作者: ling    时间: 2002-5-14 13:36
lucky_fox
有cam车,铣加工部分的内容吗?此部分几张光盘?888888l@sina.com.cn
作者: eCaos    时间: 2002-5-17 00:38
我手里有一套中文教材,两本,较全
作者: ling    时间: 2002-5-17 09:01
eCaos
  我手里有一套中文教材,两本,较全  

有cam车,铣加工部分的内容
能说一下具体内容吗?888888l@sina.com.cn  

作者: harrylgs    时间: 2002-5-22 02:32
朋友们的资料都很多,可不可以帮助我们这些刚学的晚辈呢?感激,多谢!
作者: water_hu    时间: 2002-6-24 14:52
光说些废话,如果想共享这些资料的话,就把联系方法贴上来了。如果要放上来的话,放上来就是了。丢!!!
作者: lgc    时间: 2002-6-24 23:04
哪位哥哥有电子版的V5R7,麻烦给我一套SLH0323·163.COM
作者: DUGUJIUJIAN    时间: 2002-6-25 00:20
gogogo
作者: yappsunjin    时间: 2002-6-27 10:17
好书总是很受欢迎的,各位大侠,我的xiaosunjin@yapp.com,有空的话请麻烦发个电子文档给我,小生先谢过了!
作者: 五味子    时间: 2002-6-27 22:29
帮助还不够你们抽皮的。
作者: lgc    时间: 2002-7-3 18:30
怎么样才可以得到?
作者: agan    时间: 2002-7-7 13:50
Catia的书似乎出得很慢,软件本身带的教学文档就是最好的,把它的实例作一遍就OK
作者: harrylgs    时间: 2002-7-16 01:25
有没有热心点的人啊!
harrylgs@sihu.com
作者: 2295177    时间: 2002-7-22 14:47
v5r9的ON-line 光盘 1张
作者: etang0987    时间: 2002-8-7 17:38
搞一本   etang0987@163.com
作者: etang0987    时间: 2002-8-7 17:39
搞一本电子版   etang0987@163.com
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:28
CATIA培训资料,V5R8,E文,我已分割(含合并批处理文件)。
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:34
培训1,请下载。
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:36
EDU-CAT-E-PDG-FF-1
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:38
EDU-CAT-E-PDG-FF-2
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:39
EDU-CAT-E-PDG-FF-3
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:41
EDU-CAT-E-PDG-FF-4
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:42
EDU-CAT-E-PDG-FF-5
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:47
EDU-CAT-E-PDG-FF-6
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:48
EDU-CAT-E-PDG-FF-7
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:53
EDC-CAT-E-PDG-FF-8
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 10:56
EDU-CAT-E-PDG-FF-9
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 16:57
EDC-CAT-E-PDG-FF-10
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 16:59
EDC-CAT-E-PDG-FF-11
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 17:01
EDC-CAT-E-PDG-FF-12
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 17:02
EDC-CAT-E-PDG-FF-13
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-8 17:16
终于将CATIAV5R8培训资料中PART部分帖完,其共有13各EDC-CAT-PDG-FF**.Hsm及一个BAT合并文件,只要执行BAT文件并解压即可。有机会我会将其他帖上。
作者: inta    时间: 2002-8-8 19:31
谢谢啦!     

但是无法合并。
作者: why    时间: 2002-8-9 12:44
zpxixuan wrote:
终于将CATIAV5R8培训资料中PART部分帖完,其共有13各EDC-CAT-PDG-FF**.Hsm及一个BAT合并文件,只要执行BAT文件并解压即可。有机会我会将其他帖上。

无法合并
作者: zpxixuan    时间: 2002-8-9 14:22
既然无法合并,那位需要可提供邮箱地址(大于16M),我可直接提供PPT文件。
作者: haha    时间: 2002-8-9 14:38
用WINRAR压缩吖..
作者: duck    时间: 2002-8-9 19:05
我也需要duckyyy.ya72830@msa.hiner.net
作者: ccg    时间: 2002-8-12 23:37
我用bat文件没法合并,于是我下了个Split Master,可以合并了。谢谢!
附:HWT Split Master (切割大师) v1.7,大家试试哦
作者: ug18    时间: 2002-8-13 01:13
大家看看bat里面的内容,文件名错了,每个文件多了个空个,去掉就可以了.
还有,下载后把前面的数值去掉。
作者: yzx    时间: 2002-8-13 10:01
错误讯息:!   C:\Downloads\V5R8.zip: 多卷或被破坏的 ZIP 格式档案文件
作者: why    时间: 2002-8-13 19:09
ug18 wrote:
大家看看bat里面的内容,文件名错了,每个文件多了个空个,去掉就可以了.
还有,下载后把前面的数值去掉。

可以了谢谢
作者: redhouse    时间: 2002-8-13 23:39
还有更经典的请继续啊
作者: lgc    时间: 2002-8-16 20:54
chgcc :
能给我以下内容的资料吗?
V5版本教学光盘 PDF 有5张  
V5版本ON-line 光盘 1张
作者: nwpuguan    时间: 2002-8-23 10:02
waitting progress.......
作者: 暗黑    时间: 2002-8-23 14:29
我也是刚刚学这个不知道那里有CATIA的书买!最好是中文版的!
作者: renlm    时间: 2002-8-28 18:22
给我发一份吧,我down不下来:( dwfchy@163.com
作者: yx6    时间: 2002-8-31 01:47
编辑1:
我终于明白了:敢情DMU.rar中就是教学文件,有一百多兆,足够我学习了
错了,DMU没有那个基础练习
编辑2:
练习很快就看完了,因为有PROE的基础,但有一个问题:CATIA中有PROE类似的DATUM PLANE吗?假设我想在空间做一个SKETCH怎么办?
编辑3:
CATIA还是太冷清了,一个简单的问题没有人给我解决刚才到书店看CATIA教程,终于知道了怎么建立DATUM PLANE了,没有教材实在是不成呀。哪位有电子版的教程不要吝啬吆
作者: ydx128    时间: 2002-9-3 12:38
V5R7的中文教材可给我来一份!!!
万分感谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3