iCAx开思网

标题: 【灌水】我所能想出的五種做法 xo [打印本页]

作者: smltiger    时间: 2004-7-17 14:15
标题: 【灌水】我所能想出的五種做法 xo
這是飄版大的舊題 不好意思 容我灌水一下
不曉得飄版稱它為什麼  我自己取名 xo  
顧名思義 一邊 x 一邊 o

這是我所能想出的五種做法  供大夥兒參考參考.....
作者: yesterdagjay    时间: 2004-7-17 14:31
谢谢虎兄~~~~~收藏先
作者: ght    时间: 2004-7-17 16:02
顶虎兄一下......

我的做法。。。
作者: 菜豆    时间: 2004-7-17 16:15
收藏先!谢虎兄和GHT兄!!!!!
作者: jxhaha    时间: 2004-7-17 16:18
赞赏ght 兄的做法
虎兄也不错
作者: smltiger    时间: 2004-7-17 16:31
剛學cefrykl兄 的怪招 奇怪的 "簡"
作者: smltiger    时间: 2004-7-17 16:55
ght wrote:
顶虎兄一下......  

我的做法。。。

嗯....不錯  百密一疏  ........
照抄演練一遍  7種了 Lucky SEVEN
作者: Terrywinner    时间: 2004-7-17 19:37
感谢大家的分享!
刚回来不久!偷懒了一下!呵呵
作者: zsrzsrzsr    时间: 2004-7-17 20:30
感谢分享
作者: jxhaha    时间: 2004-7-17 22:29
Terrywinner wrote:
感谢大家的分享!  
  刚回来不久!偷懒了一下!呵呵

龙版休息好
作者: Allahpig    时间: 2004-7-18 00:48
smltiger wrote:
剛學cefrykl兄 的怪招 奇怪的 "簡"

投影曲线里的草图投影到草图的功能 省去了两个拉伸特征  
作者: zsrzsrzsr    时间: 2004-7-18 10:00
Allahpig wrote:

但不一定是最方便的!
作者: smltiger    时间: 2004-7-18 11:10

話雖如此  但唯獨只有這個  我根本無法控制相交的R角........
作者: zhuguofu    时间: 2004-7-18 13:28
我做到这里后就下不了了,不过这也是一种方法!请教我吧!
作者: Allahpig    时间: 2004-7-18 13:34

話雖如此  但唯獨只有這個  我根本無法控制相交的R角........

那就要看你的草图了 把原弧打断 接一条样条 呵呵 另:俺是quijote
作者: zhuguofu    时间: 2004-7-18 14:26
怎么这么复杂的!
作者: zhuguofu    时间: 2004-7-18 14:26
你的QQ号是什么!?
作者: smltiger    时间: 2004-7-18 15:15

那就要看你的草图了 把原弧打断 接一条样条 呵呵 另:俺是quijote

哪你就要先知道 cefrykl兄 的作法了 才能知道問題出在哪了
它是兩草圖直接投影 就出現這等曲線了  不像前面做的 都是加了圓角
伸長或投影得來的  這個投影我也思索良久 還是似懂非懂..........

還有如果假冒飄飄版大  可是罪加一等哦................
作者: wjsy    时间: 2004-7-18 21:54
虎前辈辛苦了

不过小弟按照您刚才做了一下,发现第1,4中方法做出来的不太对
具体比较如下图中的投影图可以看出差别
作者: shengx005    时间: 2004-7-19 10:02
精彩!!
作者: smltiger    时间: 2004-7-19 10:22
wjsy wrote:
虎前辈辛苦了  

不过小弟按照您刚才做了一下,发现第1,4中方法做出来的不太对  
  具体比较如下图中的投影图可以看出差别

謝謝你  在圖中只有第2 .3 與最下方一張(7)  其圖形如下圖的下方
其它通通都是上方的形狀...........
作者: cefrykl401    时间: 2004-7-19 15:53

若要控制R角,只有这样了。。。
作者: quijote    时间: 2004-7-19 16:35

哪你就要先知道 cefrykl兄 的作法了 才能知道問題出在哪了  
  它是兩草圖直接投影 就出現這等曲線了  不像前面做的 都是加了圓角  
  伸長或投影得來的  這個投影我也思索良久 還是似懂非懂..........  

還有如果假冒飄飄版大  可是罪加一等哦................

其实他的方法和拉两个圆柱是一个道理  至于可控圆角你去看看catia 版 haha版大的原题的贴就知道了 呵呵
作者: smltiger    时间: 2004-7-19 17:07
quijote wrote:

其实他的方法和拉两个圆柱是一个道理  至于可控圆角你去看看catia 版 haha版大的原题的贴就知道了 呵呵

好的.....我去了解一下  如何利用這種方式投影  且能求得R角......
作者: smltiger    时间: 2004-7-19 17:45
那再請教飄飄版大 能給個鏈接嗎  
我沒辦法搜索呀.......用戶太多 暫停使用
或者是什麼標題 要不真的是大海撈針..............

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3