找回密码 注册 QQ登录

iCAx开思网

iCAx开思网 首页 资讯 其他软件 思美创 查看内容

GibbsCAM能为最新的哈斯机床编程

2011-7-20 11:30| 查看: 49523| 评论: 0|来自: 思美创

摘要: 以色列Cimatron集团的子公司美国Gibbs公司,是GibbsCAM软件的开发者,主要生产用于数控机床编程的CAM软件,近日宣布将参加HaasTec2011哈斯开放日活动,并为哈斯公司提供技术支持。GibbsCAM软件支持哈斯生产的立式CNC ...
以色列Cimatron集团的子公司美国Gibbs公司,是GibbsCAM软件的开发者,主要生产用于数控机床编程的CAM软件,近日宣布将参加HaasTec2011哈斯开放日活动,并为哈斯公司提供技术支持。GibbsCAM软件支持哈斯生产的立式CNC加工中心、卧式CNC加工中心、车床、新型多任务车铣复合加工机床、5轴回转工作台和分度器。GibbsCAM易学易用的编程特色包括为5轴联动机床编程、塔式加工系统、多任务车铣复合加工(MTM)、刀路验证、机床仿真、后置处理程序。此次HaasTec2011开放日活动将在美国加利福尼亚州的奥克斯纳德市的哈斯公司总部举办。


HaasTec活动对于展示哈斯机床和GibbsCAM软件实际运用能力来说是个绝好的机会,”美国Gibbs公司创始人兼总裁Bill Gibbs说,“我们坚信GibbsCAM是最好的多任务车铣复合加工(MTM)编程软件,我们很想利用此次机会向大家展示易学易用的GibbsCAM软件在多任务车铣复合加工(MTM)及其它方面的卓越性能。GibbsCAM软件支持哈斯公司最新推出的功能最全面的多任务车铣复合加工(MTM)机床 DS-30SSY,这是一台带有动力刀座的双主轴单刀塔Y轴加工机床。我们希望向哈斯的客户展示GibbsCAM软件在编程方面的优越性,采用GibbsCAM软件为哈斯机床编程,速度更快,并能使企业利润最大化。

    
所有支持哈斯机床的GibbsCAM软件功能都将在开放日活动中展出,观众还可以与Gibbs公司和工装与探测设备供货商进行现场交流。哈斯最新型CNC技术也会在现场展出,二十余台机床现场加工演示。哈斯公司还将让观众参观其100万平方英尺的制造及装配工厂,以便于观众了解哈斯机床生产车间工作情况。参观后,哈斯公司还提供午餐。哈斯公司提倡参加活动前先注册,在哈斯公司官方网站的HaasTec开放日活动页有详细介绍,还有注册链接,当然也可以直接点击//www.HaasCNC.com/openday 注册。

1

赞一下!

刚表态过的朋友 (1 人)

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ|开思网QQ群|手机版|联系我们|iCAx开思网 ( 粤ICP备09030954号

GMT+8, 2019-8-18 21:21 , Processed in 0.035490 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部