找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

iCAx开思网 首页 资讯 Delcam 查看内容

Delcam汽车模具未来制造解决方案亮相上海

2015-11-26 16:16| 查看: 21026| 评论: 0|来自: Delcam

摘要: 2015年9月8日,Delcam与德国海德汉公司、机床制造商德国玛泰克公司成功举办“上海汽车模具智能制造技术交流会”。该会议由上海模具行业协会承办,来自长三角地区数十家汽车模具企业高管、技术主管约80余人参加了这一 ...
2015年9月8日,Delcam与德国海德汉公司、机床制造商德国玛泰克公司成功举办“上海汽车模具智能制造技术交流会”。该会议由上海模具行业协会承办,来自长三角地区数十家汽车模具企业高管、技术主管约80余人参加了这一汽车模具行业的智能制造盛会。


Delcam是全球著名二维、三维、工程和娱乐传媒的软件公司Autodesk旗下的全资子公司。Delcam是一个拥有四十多年历史的集设计、制造、检测和协同管理为一体,注重研发和技术服务的CAD/CAM软件公司,全球用户超过5万家。在中国,Delcam旗下的PowerMILL软件拥有良好的口碑,以一汽模具为代表的国内绝大多数的汽车模具工厂把Delcam的PowerMILL软件作为主流的CNC编程软件。

在此次会议上,Delcam中国技术总监翟万略先生与来自上海通用汽车的罗仁平博士、上海模具行业协会常务副会长刘德普高工以及上海交大等专家针对当前汽车模具行业智能制造方向的发展做了精彩的发言。

Delcam中国技术总监翟万略先生做了“Delcam在汽车模具未来制造的解决方案”的报告。Delcam拆分智能单元为装备开动前、准备过程中和开动后的三大板块,分别阐述了“智能工艺规划”、“智能准备”、“智能控制”的实施理念。对于如何提升效率、提高品质、增强装备“感知”能力方面做了详细的介绍,同时也对轻量化设计、轻量化制造和工业机器人加工技术做了阐述。Delcam的智能制造单元的建设思路和实施方案得到了与会者的广泛好评。

“中国制造2025”已经明确主攻方向为“智能制造”。如何在2025年初步迈入制造强国行列,模具行业作为“工业之母”尤其需要反思,需要在补强现有装备的同时,优化管理、提升软实力,Delcam倡导的智能单元为基础的解决方案会协助“中国制造2025” 密切结合,让“智能制造”真正落地。
2

赞一下!

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ 咨询|手机版|联系我们|iCAx开思网  

GMT+8, 2021-3-2 12:40 , Processed in 0.015577 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2002-2021 www.iCAx.org

返回顶部