找回密码 注册 QQ登录
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网

iCAx开思网 首页 资讯 其他软件 欧特克 查看内容

欧特克公布Subscription合约下一阶段过渡详情

2015-9-7 11:47| 查看: 26158| 评论: 0|来自: 欧特克

摘要: 欧特克设计与创作套件将于2016年8月过渡到灵活的Subscription合约
2015年9月7日,北京】全球二维和三维设计、工程及娱乐软件的领导者欧特克有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)近日宣布,自2016年7月31日起,多数欧特克设计与创作套件及非套件产品的新商用许可将仅通过Subscription合约发售。欧特克将提供全新的简化的Subscription合约计划,使用户更简单、方便和灵活地使用欧特克产品和共享许可。
     
 Subscription合约提供多年期、年度或季度计划。用户不但能够获得更加便捷的使用体验,还能降低前期成本,以“即用即付”的方式享受欧特克软件产品和云服务。因此,企业能以更低的成本灵活地调整其业务,适应瞬息万变的商业环境 。
      
欧特克公司全球行业战略与市场营销高级副总裁Andrew Anagnost表示:“如今,需求、生产过程和产品本身的改变都在深刻影响着各行各业;我们设计和制造产品的方式正在发生变化。欧特克积极应对这一新常态,并通过不断革新自身业务来推动用户的业务成长。Subscription合约使用户能够灵活地按需订购产品,助力其在新时代的市场竞争中占据有利地位。”
      
今年初,欧特克宣布,2016年1月31日之后,多数非套件产品以Subscription合约的形式发售,而不再提供新的永久许可购买选项。在下一阶段的过渡中,多数其它的欧特克产品套件(包括欧特克设计与创作套件)也将逐步过渡到Subscription合约。
 
为过渡期间的用户提供自由且灵活的选择

为帮助用户顺利完成过渡,欧特克将针对个人、团队及企业用户推出简捷型的Subscription合约计划,让用户能够选择购买个人或共享型合约,以单机许可或共享网络许可来获得欧特克非套件产品或产品组合的使用。这些灵活的购买计划保护并优化了用户对欧特克技术的现有投资,并在欧特克逐步停售永久许可的同时保证了向Subscription合约的无缝过渡。
      
2016年7月31日前购买欧特克设计与创作套件以及相关产品的永久许可的用户仍将享有这些许可的全部使用权,而拥有上述永久许可且购买了Maintenance维护合约的用户只要续订Maintenance维护合约,也将持续享受相应权益。
 
如欲了解此公告及Subscription合约的更多详情,敬请访问://www.autodesk.com.cn/products/perpetuallicenses
 
关于欧特克
欧特克致力帮助人们想象、设计和创造一个更美好的世界。无论是专业设计人员、工程师和建筑师,还是数码艺术家、学生和业余爱好者,人人都可以利用欧特克软件尽情释放自己的创造力,并解决各种重大难题和挑战。如欲了解更多信息,敬请访问www.autodesk.com.cn。
1

赞一下!

刚表态过的朋友 (1 人)

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

QQ 咨询|手机版|联系我们|iCAx开思网  

GMT+8, 2021-2-27 09:01 , Processed in 0.015033 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2002-2021 www.iCAx.org

返回顶部