找回密码 注册 QQ登录

【模具、工具和冲模】山东豪迈科技机械有限公司

2013-12-30 09:48| 查看: 27323| 评论: 0|来自: 智诚科技

摘要: 公司主要研制轮胎模具、轮胎模专用数控机床、暖通加工机械、天然胶加工设备等四大类产品。– 全国轮胎模具行业三甲,引领着中国轮胎模具行业的发展。
公司介绍:
–  公司主要研制轮胎模具、轮胎模专用数控机床、暖通加工机械、天然胶加工设备等四大类产品。
–  全国轮胎模具行业三甲,引领着中国轮胎模具行业的发展。
–  所属行业:模具。

面对挑战 / 须要的改善地方:
–  二维设计的缺点是设计错误不易被发现,例如很多设计中的干涉情况等,并且二维图纸也不能直接用于分析和加工。

SOLIDWORKS 给客户带来的好处:
–  零件尺寸的参数化,很容易地实现模块化设计。
–  提高了产品在市场上的竞争力。

设计人员很快就会使用了,并且出图的速度大大提高了,图纸也更加规范,正确。 技术部部长 迟丰涛

赞一下!

相关阅读

3D打印手板模型快速制作服务,在线报价下单!

智诚科技有限公司(ICT),是一家专注于高科技领域专业化的市场营销和技术服务公司,
旨在为制造企业的产品开发提供一套完整的、实用的 CAD/CAM/CAE 及快速成型技术解决方案。
Copyright © 2002-2022 www.iCAx.org

返回顶部