找回密码 注册 QQ登录
开启辅助访问 |繁體中文 位置分享设为首页收藏本站签到领奖清爽阅读
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网 首页 CAXA技术专区 新闻活动 查看内容

CAXA荣获2013“中国版权最具影响力企业”奖

2013-12-16 00:00| 查看: 23478| 评论: 0|来自: caxa

摘要: 11月30日,由中国版权协会主办的“第六届中国版权年会”在北京召开。中国版权年会是中国版权界规格最高、规模最大的年度盛会,历届年会紧密结合版权业发展的热点话题,关注国际国内版权领域前沿,关注并注重解决版权 ...
11月30日,由中国版权协会主办的“第六届中国版权年会”在北京召开。中国版权年会是中国版权界规格最高、规模最大的年度盛会,历届年会紧密结合版权业发展的热点话题,关注国际国内版权领域前沿,关注并注重解决版权热点难点问题,为权利人服务、为中国版权事业发展服务、为中国版权产业腾飞服务,在业界和社会上反响很大。


在2013年中国版权协会会员大会暨年度评选颁奖大会上,北京数码大方科技股份有限公司(CAXA)荣获2013“中国版权最具影响力企业”奖。这是对CAXA推动中国版权产业发展,开拓版权领域工作以及注重版权保护等工作成绩的高度认可。

  

国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局副局长、中国版权协会理事长阎晓宏致辞

CAXA多年来坚持自主研发二维三维CAD软件及PLM平台,拥有超过150项著作权、专利和专利申请,并参与多项国家CAD、CAPP等技术标准的定制工作。经过多年市场推广已积累了3万家企业和3000家院校的应用经验,成为中国市场上占有率和品牌知名度领先的国产工业软件,不仅打破国际垄断,使得国产软件拥有了市场定价权,同时积极推进国产工业软件在海外的研发、推广和版权登记,公司已成长为美国知名CAD软件企业。

CAXA为很多用户提供2D、3D的工业数字化设计CAD软件和PLM解决方案,帮助他们实现产品创新、提高设计效率。如:中国二重、一汽、北方奔驰、比亚迪、福田、东风、大阳摩托、格力、联想、康佳、新飞等军工装备和汽车、电子电器行业客户。比如中石油的北京石油机械厂是一家传统的设备制造厂,2003年 CAXA与北石厂合作进行软件正版化工作,协助北石厂建立了全面的数字化软件和平台,产品设计周期从3年缩短到8个月,企业产值翻了18倍,现在北石厂的设备出口到美国,实现我国石油设备出口零的突破,已经成为世界级的石油装备企业。

CAXA一直支持地方版权保护协会的工作,在各地举办过多场版权管理培训。2012年,CAXA配合青岛文化市场行政执法局向当地企业赠送总价值720多万元的正版设计软件1200余套。并在第四届中国国际版权博览会上,CAXA凭借其在推进软件正版化工作的突出业绩和贡献,荣获“金慧奖”优秀名企奖。

此次CAXA荣获2013“中国版权最具影响力企业”奖,更是对CAXA正版化工作的肯定和鼓励,CAXA总裁雷毅博士表示,CAXA未来会继续坚持自主创新、自力更生,继续加紧知识产权的战略储备,一直将版权工作作为公司战略积极推进。
3

赞一下!

刚表态过的朋友 (3 人)

北京数码大方科技股份有限公司(CAXA)是中国领先的工业软件和服务公司,主要提供数字化设计(CAD)、数字化制造(MES)、产品全生命周期管理(PLM)和工业云服务平台的产品和服务。
数码大方是中国最大的CAD和PLM软件供应商,也是中国工业云的倡导者和领跑者。
Copyright © 2002-2014 www.iCAx.org ( 粤ICP备09030954号 )

  
返回顶部