iCAx开思网

标题: 深圳电脑锣+雕铣机转让 [打印本页]

作者: jg123    时间: 2009-8-9 21:58
标题: 深圳电脑锣+雕铣机转让
做累了,想转向,出售机床两台,机床精度良好,现在还在做手机等精度较高的模具
如在平湖附近,还可以介绍几家优质客户
作者: jg123    时间: 2009-8-9 22:00
有意者电话 ,谢绝中介

已转让

作者: llgqxj    时间: 2009-8-10 00:48
路过,帮顶
作者: 雨泉    时间: 2009-8-10 09:23
发几张图片上来
作者: cgl820523    时间: 2009-8-10 10:12
什麼機床?多大?QQ:375944674   聯系看看!!!
作者: jg123    时间: 2009-8-10 10:43
cgl820523 发表于 2009-8-10 10:12
什麼機床?多大?QQ:375944674   聯系看看!!!

850+650,苏州太远了吧
作者: jg123    时间: 2009-8-10 10:45
雨泉 发表于 2009-8-10 09:23
发几张图片上来

有意者也不会在乎这几步,现场测试更好
作者: jg123    时间: 2009-8-11 10:57
顶                         起
作者: fzsw    时间: 2009-8-11 15:47
能说说什么样的机器吗?最近在找二手机,加Q26208825
作者: zhuge116116    时间: 2009-8-12 09:08
想购买你的850 ,麻烦你加我QQ303847042,谢谢!
作者: jg123    时间: 2009-8-12 11:20
ls,我不单卖
作者: 东风六驱    时间: 2009-8-13 23:38
我有诚意要,13825879910
作者: jg123    时间: 2009-8-15 09:12
雕铣机已被人订下,电脑锣正在洽谈中 。。。。。。。。。。。有意者抓紧
作者: jg123    时间: 2009-8-17 21:57
u                                                 p
作者: koberong    时间: 2009-8-24 11:20
我刚创业,想要部二手电脑锣,有图片吗,QQ396107004
作者: jg123    时间: 2009-8-25 08:58
雕铣机已买,电脑锣月底前出手,有意者抓紧联系
作者: bright88    时间: 2009-8-26 10:36
我刚创业,想要部二手电脑锣,有图片吗,QQ651493891
作者: henq1    时间: 2009-8-26 11:46
我是广东东莞的,自己生产的,如果感兴趣可到我们公司来参观。
电话:15622518897  董生
WWW.DGHJS.COM
0769-85239788
作者: yxchenyao    时间: 2009-8-29 16:54
二手高速雕铣机转让
名称:高速雕铣机 型号:GSFD4050 主轴转速:24000rpm 主轴功率:12KW 最大移动速度:15max 最大加速度:10max 重复定位精度:0.005 生产产地:广东 东莞 出厂日期:2008年8月 保修期:原厂1年免费保修 控制系统:深圳海纳科 价格:现转让价:RMB9.8万(原价RMB15万) 标准配件:气动打刀装置,全封闭防护罩,自动润滑系统,冷却系统,照明系统,工具及工具箱,调整垫铁,技术手册,热交换器.全自动对刀仪
联系电话:0769-87855566陈生
作者: 150007878    时间: 2009-9-6 16:52
2台我想要。dj789@126.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3