iCAx开思网

标题: 各种情况下按键与面壳的间隙 [打印本页]

作者: haijiang470    时间: 2008-3-3 10:32
标题: 各种情况下按键与面壳的间隙
以下5
]种情况时,按键与壳的间隙应取多少(指建模时半径方向)?请各位指教.谢谢了.
1)按键与壳不做任何外观处理.
2)按键与壳表面喷油.
3)按键喷PU油,壳表面喷普通油.
4)按键喷UV油,壳表面喷普通油.
5)按键电镀,壳表面喷普通油.
最主要是想知道各种表面的厚度.另外,请问在喷油时壳上的按键孔内是否会有被喷到油?
谢谢.
作者: goodljg    时间: 2008-12-10 14:47
如果考虑喷漆与电镀因某些原因会返工
    壳喷普通油漆,按键喷普通油漆,单边间隙0.2~0.3mm % ^7 b. P) L6 ~& d% q8 a
   壳喷普通油漆,按键电镀,单边间隙0.3~0.4mm
    壳喷PU油漆,按键喷普通油漆,单边间隙0.3~0.4mm 9 \4 n, V5 a7 P% v* @8 P9 C1 N+ n
   壳喷PU油漆,按键喷PU油漆,单边间隙0.4~0.5mm " B* c. f' @7 E( h
   壳喷PU油漆,按键电镀,单边间隙0.4~0.5mm
PS:抄来的答案,不好意思,只为回答楼主的问题。
作者: 豆蔻    时间: 2018-7-1 10:15

作者: L1uDX。    时间: 2018-7-13 16:49
谢谢分享
作者: a8012024    时间: 2018-11-9 07:04
谢谢,群主.........
作者: xiao2011    时间: 2018-11-10 21:35
谢谢分享

作者: chen亦波    时间: 2018-12-10 10:28
这个才是让我内牛满面的好东西!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3