iCAx开思网

标题: 自行车业界人士请进! [打印本页]

作者: zhangjingchao    时间: 2006-6-30 17:33
标题: 自行车业界人士请进!
我是搞自行车设计的,今年只有18岁,离开学校刚好一年,从事自行车行业初就是搞设计,还不到一年,底子太薄了,现在我一个人主管设计,每月要设计几十种车子,我对自行车的制作很熟悉,就是装配很 陌生,正在学习中,希望各位兄弟指点,大家共同切磋!请加群1871196我的QQ260341612,手机13102040785
作者: wanjang123    时间: 2006-12-28 13:50
我是卖车的,你在哪个公司?
作者: jiaji1234    时间: 2006-12-28 14:59
童车  QQ:43553060
作者: wanjang123    时间: 2006-12-29 22:06
我是做大车的,专业做避震及山地车,水平一般,跟捷安特、美利达差距巨大!QQ:49063025
作者: houzhongqiu    时间: 2006-12-30 09:23
自行车,我以前在一个自行车厂做过~~
部们分为3D和二D的~~~
一天设计十多款的,哪就是二D的~~~很累

只能告诉你,在平时,设计完后,要多去车间,看看师付他们是如何做的,有没有什么地方设计得不好,多问问他们~~~问得多了,经验自然有了~
以后设计也就慢慢上手了~
作者: wanjang123    时间: 2006-12-31 13:36
我认为现在中国大陆自行车行业很难谈得上研发,大都是在仿制。有几个企业象南方的喜德盛,北方的富士达、金轮情况好一点,算是有自己的研发体系。其他95%都是在仿制GIANT及欧美品牌。所以中国大陆自行车行业要走的路还很长,必须要提高产品档次,提高品牌形象,不然始终只是国外品牌的OEM工厂。
作者: jamesshao    时间: 2007-8-8 20:21
我也是搞研发的,是同行啊,shaolei_myl@163.com有空联系啊。
作者: liangyx    时间: 2007-11-27 21:50
我公司专业生产电动自行车想找自行车设计
作者: james_shao    时间: 2009-3-30 10:01
多年以後回到這里,依然冷清啊
作者: enjoydan    时间: 2009-4-9 12:05
中国,自行车王国
作者: wzhking    时间: 2010-9-9 13:48
我公司专业生产电动自行车想找电动自行车设计师。在青岛工作。0532-66712372
作者: dewinlinc    时间: 2010-9-30 15:15
我喜欢自行车这个行业,请大家多多指教!
作者: kimshys    时间: 2011-3-27 09:55
自行车设计QQ群:44431714欢迎做过自行车设计的朋友加入,如果不是勿加入,谢谢合作
作者: liouwz    时间: 2011-8-18 15:58
山地自行车设计。liouwz@126.com
作者: bobking    时间: 2011-8-26 22:49
请问大家知不知道台弯martec? 在大陆叫龙达科技,你懂的
作者: wmg1208@163.com    时间: 2018-2-5 14:50
各位自行车大哥,电动自行车电池外的这个保护罩选什么材料?
作者: JJM133144322    时间: 2018-2-28 09:53
Thanks a lot for sharing
作者: a66587784    时间: 2018-3-3 16:10
好东西 学习了
作者: a8012024    时间: 2019-3-8 06:34
谢谢楼主分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3