iCAx开思网

标题: 请问大神们有什么办法可以将切割清单属性项目链接到文件属性里面? [打印本页]

作者: 724278277    时间: 2016-9-21 16:34
标题: 请问大神们有什么办法可以将切割清单属性项目链接到文件属性里面?
我想把切割清单属性里面的几个项目链接到文件属性里,方便最后做总表格用,请问大神们有什么办法可以将切割清单属性项目链接到文件属性里面?紧急求助啊,急急急

作者: ChenMuYu    时间: 2016-9-21 22:01
bom有个选项叫详细的切割清单,你去用一下就知道了。

作者: 724278277    时间: 2016-9-22 11:56
ChenMuYu 发表于 2016-9-21 22:01

太妞了一个逼了,你解决了我多年来的困扰。

作者: maokebin521    时间: 2016-9-25 18:44
这个表怎么能叫详细呢

作者: maokebin521    时间: 2016-9-25 18:47
ChenMuYu 发表于 2016-9-21 22:01

我也想要你说的那个详细的切割清单

作者: ChenMuYu    时间: 2016-9-25 19:03
maokebin521 发表于 2016-9-25 18:47
我也想要你说的那个详细的切割清单

材料明细表里的选项,点击材料明细表,再在右上角点问号,有详细的说明。

作者: maokebin521    时间: 2016-9-25 20:02
ChenMuYu 发表于 2016-9-25 19:03
材料明细表里的选项,点击材料明细表,再在右上角点问号,有详细的说明。

可是,材料明细表无法表现切割清单名称

作者: ChenMuYu    时间: 2016-9-27 19:00
maokebin521 发表于 2016-9-25 20:02
可是,材料明细表无法表现切割清单名称

你要的做法:在焊件属性新增属性(属性名称与你零部件的中文名称的属性名称相同),填入想要焊件的名称,即可在材料明细表中链接。

我的做法:我平时的做法是不用焊件清单名称的。我直接给的型材的型号,只要把焊件的每个部分都用序号标好一样很好辨认,还省却了编写名称的麻烦。
型号直接由焊件轮廓草图中的属性带入焊件清单中。

作者: foreverroc    时间: 2016-9-27 23:15

作者: maokebin521    时间: 2016-9-30 12:16
ChenMuYu 发表于 2016-9-27 19:00
你要的做法:在焊件属性新增属性(属性名称与你零部件的中文名称的属性名称相同),填入想要焊件的名称, ...

还有个问题,焊件清单里面,阵列实体跟原文件生成2个不同的切割清单,怎么办?

作者: nmxh    时间: 2016-10-4 09:38
在焊件轮廓库中把属性添加好,后边就都会链接上。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3