iCAx开思网

标题: 为什么换成WIN10后,选择零件或者选面很难选得上!!!??? [打印本页]

作者: lgc978    时间: 2016-3-26 12:07
标题: 为什么换成WIN10后,选择零件或者选面很难选得上!!!???

同样一个版本的PROE5.0,在WIN8.1的时候选择是很容易的,为什么升级到WIN10后,要选一个零件,或者某个曲面,虽然已经加亮了,但是总是选不到啊,奔溃了,经常点选了20次才选得中一次,有没有同样的问题啊?公司里面几台笔记本升级后,都存在这个问题

作者: lgc978    时间: 2016-3-26 14:09
怎么没人解答下呀,跪求
作者: lgc978    时间: 2016-3-26 15:09
顶在首页!!
作者: lgc978    时间: 2016-3-28 18:27
版主在哪,怎么,没人理啊
作者: mouzejojo    时间: 2016-3-29 09:02
我贡献不够  只是来赚取贡献的 Sorry
作者: studiowork    时间: 2016-4-18 12:22
同求此问题
作者: hhaofly    时间: 2016-5-16 22:04
我的也是,我是新买的笔记本WIN10系统。PROE5.0很难选中。
作者: f1624147    时间: 2016-8-26 15:14
桌面右键,在显示设置里面,把更改文本,应用和其它项目的大小改成:100%。就好了!
这样下来字体会变小,这个习惯就好了。
作者: kangble    时间: 2017-3-22 08:12
f1624147 发表于 2016-8-26 15:14
桌面右键,在显示设置里面,把更改文本,应用和其它项目的大小改成:100%。就好了!
这样下来字体会变小, ...

正解!支持一个

作者: cjdbd_16    时间: 2017-8-17 22:40
f1624147 发表于 2016-8-26 15:14
这样下来字体会变小, ...

正解,赞一个,这个问题困扰我好久了,非常感谢!
作者: jackylala    时间: 2019-9-13 14:22
但是畫面整個變小啦....有其他解決方法嗎?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3