iCAx开思网

标题: moldex3d软件 [打印本页]

作者: SWW2010    时间: 2015-11-3 13:07
标题: moldex3d软件
在网上下了这么多moldex3d软件,不是没破解,就全部是病毒。那些说可以破解的,都是骗人的。妈的忽悠别人很爽是吗?

作者: wojiban    时间: 2016-5-8 11:01
这个应该是科盛战略问题,ug软件西门子会专门放破解出来,就是让你用,我养着你,把你养肥养大了,我再吃了你,舍不了孩子逃不了狼,所以ug到处都是,80%以上的人设计都用,但是我有后门,可以查到你在用我的软件,那你就遇到盗版问题,怎么办,掏钱买啊,大的公司里都用ug,不用就没办法工作,所以不得不出钱。所以ug板块火热,但moldex板块打开一看我靠,2009年的帖子,甚至10多年前的帖子都在前面,说明什么,没什么人知道,熟悉这个软件,用的就少。所以建议多放大招出来,多出一些系统性的教程。很简单的例子一万人中8000人用ug,我最终让其中3000人成功买了正版,你moldex只有50人用,都是正版,赚的钱也没有我ug多。
作者: 思弦    时间: 2016-8-30 16:14
moldex3d不行就装个FLOW-3D咯,这个好像有破解的,用着先。现在哪来那么多无偿的咯,FLOW-3D 9.3我的只会装XP,win7不知道怎么装,有教程,谁要,有要的我共享一下给大伙
作者: lk5688888    时间: 2016-11-4 22:58
我这里都有moldex 3D R14的破解版了,,想要的可以私信我。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3