iCAx开思网

标题: 【求助】请教,UG如何做瓶牙 [打印本页]

作者: man95    时间: 2002-9-7 11:17
标题: 【求助】请教,UG如何做瓶牙
如图红圈所示,我用截面沿螺旋线扫出的螺牙,总会扭转,如何解决?
或有其它的制作方法?
请各位高手指点小弟,不胜感激!
作者: Know?    时间: 2002-9-7 12:39
屏幕只能显示1/4画面,不看了!
作者: 123123aaa    时间: 2002-9-7 13:00
注意扫描选项,多试一试吧
作者: yzx    时间: 2002-9-7 13:14
图能不能弄小一点
作者: nf_dog    时间: 2002-9-8 17:50
扫描:
  一条引导线串、一个截面线串,方位方法为法向(通过螺旋线轴向的圆柱侧表面法向)或矢量方向(螺旋线轴向)
作者: dynamo    时间: 2002-11-29 23:11
扫描:  
  一条引导线串、一个截面线串,方位方法为法向(通过螺旋线轴向的圆柱侧表面法向)或矢量方向(螺旋线轴向)  

意思是SECTION一边沿着GUIDE  SWEEP,同时又保证与FACE垂直(在此FACE为圆柱侧面),不知能否这样理解?确定方位的这些选项如何理解?烦请各位高手出马多多指点(拱手)。
作者: stnp_pxz    时间: 2002-12-26 17:15
是这样吗
作者: xiaohuangyan007    时间: 2003-1-4 15:27
不要着样了,我也被蒙过,到后来, 我用swep就可以了
作者: hftao863    时间: 2003-1-10 11:47
你要用SWEPT命令,当提示选择ORIENTATION METHOD时,
选择FORCED DIRECTION,在选择ZC方向即可!
如图右。
左图为SWEEP ALONG A GUIDE命令,会扭曲!
作者: 复活节    时间: 2003-4-13 21:15
只要注意你的矢量方向就行了啦,如果还不知道,三个轴都试试吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3