iCAx开思网

标题: 哪位大哥有Creo Elements Direct Modeling 19.0 [打印本页]

作者: steven.cui    时间: 2015-5-19 10:09
标题: 哪位大哥有Creo Elements Direct Modeling 19.0
哪位大哥有Creo Elements Direct Modeling 19.0
下載連接

作者: evan_peng    时间: 2015-7-15 08:34
https://pan.baidu.com/share/link?uk=891971983&shareid=1359861061
致学网百度网盘有得下,不过需要解压密码,要在致学网注册用金币买。
作者: 风里云烟    时间: 2015-8-11 00:12
哪位大哥有解压密码么?有的话可以私发一个么?我倒不是不愿意出钱买,但问题是连注册都注册不了,我怎么去买嘛。。
作者: OSD疯狂人    时间: 2015-9-26 19:17
我有,462857319
作者: OSD疯狂人    时间: 2015-9-26 19:18
我现在用的就是19.0的

作者: bigwolfdog    时间: 2015-10-22 22:39
OSD疯狂人 发表于 2015-9-26 19:18
我现在用的就是19.0的

大哥上面的是你QQ号还是密码?

作者: 谁的雄三少    时间: 2015-12-11 14:06
求分享19.0安装包
作者: luojunbo125    时间: 2016-9-14 12:41
跪求Creo Elements Direct Modeling 19.0安装文件和许可证文件
作者: 王雷雷    时间: 2016-12-4 12:56
现在还需要吗。我有的
作者: jmkon    时间: 2016-12-5 22:27
王雷雷你好,小弟有需V19版可以请您提供连结吗,非常感谢
jmkon0706@gamil.com

作者: plasmalee    时间: 2016-12-15 21:03
王雷雷 发表于 2016-12-4 12:56
现在还需要吗。我有的

王大哥,我需要的!我现在用的是PTC官网的6.0版本,这个免费版不能保存为STP格式,太崩溃了!
能发我一份吗?asdw1985@126.com 多谢!

作者: POWUZI    时间: 2016-12-20 18:37
链接:pan.baidu.com/s/1gd6o3vH 密码:tg91
作者: jerryhsih    时间: 2017-5-16 23:53
問一下  19  有甚麼新功能

作者: huamg    时间: 2017-7-8 09:05
同求19.0版
2421966871@QQ.COM
作者: gaoqingdl    时间: 2017-9-14 15:43
creo elements direct modeling 19.0教程,哪位大哥有的联系我,我重金求购,gaoqingdl@163.com
作者: gaoqingdl    时间: 2017-9-14 15:45
creo elements direct modeling 19.0教程,哪位大哥有的联系我,我重金求购,gaoqingdl@163.com
作者: a8012024    时间: 2018-1-12 06:25
谢谢!
作者: OSD疯狂人    时间: 2018-6-4 16:44
gaoqingdl 发表于 2017-9-14 15:43
creo elements direct modeling 19.0教程,哪位大哥有的联系我,我重金求购,

这个软件很好学的呀!

作者: a8012024    时间: 2018-9-19 05:26
谢谢分享  
作者: danischen    时间: 2020-8-15 08:22
哪位有Creo Elements Direct Modeling 19.0安装文件和许可证文件,请分享下。QQ:871676162
作者: aztec1103    时间: 2020-8-31 17:03
哪位大哥还有资源 , 求分享 , 我邮箱 aztec1103@hotmail.com
作者: ben_liu_2005    时间: 2020-12-6 15:10
求OSD19的安装和许可证文件,谢谢
作者: yang201901    时间: 2020-12-8 22:34
請問有哪位大哥可以分享載點跟教學  msn624@hotmail.com  謝謝!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3