iCAx开思网

标题: SWTool焊接插件32位转换64??高手帮忙! [打印本页]

作者: 龙之梦_4506    时间: 2015-3-13 16:48
标题: SWTool焊接插件32位转换64??高手帮忙!

SWTool 飞天鸟 开发的  ,是32位下能用 ,, 到64位下不能用!! 大家哪位高手改编下??谢谢了   附件有代码。  [attach]1216055[/attach]

该贴已经同步到 龙之梦_4506的微博
作者: 龙之梦_4506    时间: 2015-3-15 20:51
没人知道吗?  高手看看怎么改  谢谢了
作者: 开心心    时间: 2015-3-17 10:26
我也不知道啊,有点难
作者: 龙之梦_4506    时间: 2015-4-23 20:27

作者: yjlicax    时间: 2015-4-24 23:12
有版本限制吗
作者: 龙之梦_4506    时间: 2015-6-30 11:24
[attach]1220738[/attach]
作者: 龙之梦_4506    时间: 2015-6-30 11:56
我这个管料、型材  属性 都可以自动获取的    很方便的  大家可以使用,,不支持64的 可以了  
作者: 楠柠檬、    时间: 2015-6-30 12:00
龙之梦_4506 发表于 2015-6-30 11:56
我这个管料、型材  属性 都可以自动获取的    很方便的  大家可以使用,,不支持64的 可以了

龙兄,焊件切割清单属性也可以自动获取属性的,只要设置得当是没问题的
我建议不要太执着于宏,有时候软件自身可以满足的功能就尽量用他自身来做把

我记得闷大说过,vb没有支持64位的所以用vb编出的程序也就不支持64位.

作者: 龙之梦_4506    时间: 2015-6-30 12:20
恩 哈哈是的    的尽量用软件本身功能  但是有时候 软件低版本  有时候用插件也是必要的
作者: newfaith2011    时间: 2015-7-14 19:44
最近也在找一个可以快速编辑焊件自定义属性的,也没有找到,有些客户有提供模型,但那模型不是用solidworks画的,只能自己慢慢加。。。要改也不方便。。。
作者: jixiecad    时间: 2015-8-14 14:43
若是宏就没问题吧!?
作者: mrs0701ay    时间: 2015-8-14 15:42
楠柠檬、 发表于 2015-6-30 12:00
龙兄,焊件切割清单属性也可以自动获取属性的,只要设置得当是没问题的
我建议不要太执着于宏,有时候软 ...

嘿,本来我想说这话的,不过看你说了就拉倒吧,这方面还真不用插件,solidworks自身绝对能做到,看你会不会了

作者: jnscl    时间: 2018-1-9 18:37
看看什么好东东
作者: zhiwy    时间: 2019-4-25 15:57
谢谢谢谢
作者: 老陕在广东    时间: 2020-2-3 19:44
要学习学习
作者: 老陕在广东    时间: 2020-2-4 07:05
高手看看怎么改

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3