iCAx开思网

标题: CoCreate Modeling 17.0工程图自动生成日期的方法 [打印本页]

作者: 谁的雄三少    时间: 2014-11-30 16:38
标题: CoCreate Modeling 17.0工程图自动生成日期的方法
近日在吧内看到一些朋友在回帖中声称,CoCreate Modeling 17.0工程图自动生成日期编写程式导入不正确。新手一枚,以自己成功的操作步骤为大家分享一下,希望对有需求的朋友点个赞。
1,在系统运行盘中找到文件"am_customize",例如路径:“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\CoCreate\CoCreate Modeling 17.0\17.0\ANNOTATION\am_customize"
2,用记事本打开am_customize,下拉至底,把附件的编码复制到am_customize,如图1,保存关闭。
3,打开CoCreate Modeling 17.0,跳转至工程图,打开文字编辑命令。
①,点选“修改-变数”,点选:目前群组,选择:sheet_local SHEET。
②,点选"参考文字-指定“,点选:SHEET_TIME****,然后点击图框中的日期,确定,保存目录图框。如图2,3
---完成。

该贴已经同步到 谁的雄三少的微博
作者: wenyangang    时间: 2014-11-30 17:56
赞一个先,用电脑的目的就是让电脑自己画图,人只给电脑思维{:soso_e179:}
作者: 匿名者    时间: 2014-11-30 22:42
{:soso_e189:}
作者: Yu_Chan-    时间: 2014-12-3 08:29
學習嚕~~ 感謝!!
作者: kantar614037904    时间: 2014-12-21 23:12
可以啊
作者: lonlit    时间: 2016-5-26 08:52
好东西怎么才发现呢
作者: 394525729    时间: 2016-8-9 18:50
求版主联系方式。我的邮箱394525729@qq.com
作者: 浩想祎祎    时间: 2017-2-20 23:47
大神你好,我用的17.0,突然之间鼠标只有点击命令后才能选中零件,不点命令无法选中零件,求解决办法,万分感谢,我QQ823595689,谢谢
作者: joyce258    时间: 2017-5-29 12:02
學習中~感謝!
作者: hongmei520    时间: 2017-6-4 17:39
楼主 你能不能分享一下 制作图框的方法  谢谢!
作者: hongmei520    时间: 2017-6-4 18:45
谢谢楼主  分享  
作者: atto    时间: 2017-6-27 16:17
拜大神啊!

作者: tangduck    时间: 2018-7-21 22:14

谢谢分享
作者: a8012024    时间: 2018-11-4 09:47
感謝分享
作者: livtao    时间: 2019-5-23 15:16
不错,很有技术含量
作者: a8012024    时间: 2019-6-29 08:38
顶一下,
作者: lihua122917    时间: 2020-6-1 09:56
好好学习,天天享受

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3