iCAx开思网

标题: 【求助】谁会改MASTERCAM的FANUC后处理 [打印本页]

作者: sws    时间: 2002-8-28 11:27
标题: 【求助】谁会改MASTERCAM的FANUC后处理
我现在用FANUC-(MPFAN-G90),无法带子程序,能不能改(G91),那位兄弟用过帖一个学习学习!!!

THANKS!!

作者: kensun    时间: 2002-8-28 11:38
论坛前面有贴。
作者: sws    时间: 2002-8-28 12:07
kensun wrote:
论坛前面有贴。

没有呀,我把G90的贴出来你帮我看看怎么样???
作者: flash_star    时间: 2002-8-29 13:35
SWS兄,你看看,我这样修改合不合你的要求,G91的!
作者: sws    时间: 2002-8-29 15:48
flash_star wrote:

3Q3Q,正在用!!!没有发现问题!!!
作者: sws    时间: 2002-8-30 11:23
sws wrote:
[quote]flash_star wrote:

3Q3Q,正在用!!!没有发现问题!!! [/quote]

有问题,同时选几个外行后处理不行!!!!(自己改!)
    还是感谢  flash_star 兄!!!
作者: flash_star    时间: 2002-8-31 10:02
SWS兄,是什么问题啊?可否说来交流交流,是不是同时处理几个程序时,所产生的程序在连接的地方不正确,我自己没试过!
作者: sws    时间: 2002-9-2 11:00
flash_star wrote:
SWS兄,是什么问题啊?可否说来交流交流,是不是同时处理几个程序时,所产生的程序在连接的地方不正确,我自己没试过!

是小问题,同时串通几个外形,所产生的程序是G91和G90混淆.改一下就好了!!!
作者: NEHCOAHZUX    时间: 2003-1-27 18:06
我为什么每次下载附件总是发生中断,无法下载?不能用网络蚂蚁下载吗?
作者: 一休    时间: 2003-1-28 13:04
SWS:
       我是一菜鸟,我一般都用M98命令调用子程序(硬盘用M198),而且是用手动输入的,您所说的改后处理我根本没用过,请您再说详细点好吗?
      先说为什么这样,这样做有什么好处,具体改后处理的哪个地方,拜托了,我实在是无知.
作者: KC    时间: 2003-1-30 21:19
我是一菜鸟,我一般都用M98命令调用子程序(硬盘用M198),而且是用手动输入的,您所说的改后处理我根本没用过,请您再说详细点好吗?  
      先说为什么这样,这样做有什么好处,具体改后处理的哪个地方,拜托了,我实在是无知
作者: woniu    时间: 2003-2-7 20:06
你用的系统是FANUC吗
好象FANUC最新的系统才用到了硬盘
你用的哪个型号的系统啊
作者: mikecheng    时间: 2003-2-12 09:43
Control 應該是Fanuc 18m + data server, M98 呼叫CONTROL 本身的副程式
M198 呼叫data server內的副程式。非FANUC 最新的控制器。
作者: sliders    时间: 2003-2-20 21:30

作者: 605866084    时间: 2009-1-17 19:30

作者: hellenlee    时间: 2009-1-19 10:32
职位名称:后置处理开发技术工程师
工作描述:
1、加盟我们的软件编辑部门,您将主要负责用于对cam软件产生的APT源文件转化NC代码的后置处理器的开发。
2、同时对仿真和优化软件NCSIMUL提供技术支持,从客户的订单一直到交付完工。
3、您也同样有机会负责其他数字工厂的产品(tool expert, toolsimul, wiplink)以扩大知识技能。
候选人资格要求:
1、机械专业学校毕业,本科以上学历。
2、有在机械行业3年以上工作经验,2年以上后置处理开发经验(最好熟练掌握C语言和VB),熟悉当前主流的数字控制系统如西门子系列,法拉克系列。
3、对数控机床和数控手动自动编程有足够的了解。最好有实际机床操作经验。熟练使用一种以上cad/cam软件(如UG,CATIA,PRO-E,MASTERCAM)。
4、熟悉日常计算机知识,办公室软件和计算机常用软硬件知识
5、英语水平4级以上,可进行简单日常交流和书写。
联系:13240069359  hellen1002@hotmail.com
作者: ZHANGXUERANG    时间: 2009-3-29 15:12
哪位兄台幫小弟做一個MASTERCAM9.0的CNC車床FANUC後處理,急用,謝謝。
作者: nissan61839    时间: 2009-7-16 00:14
我也想要,但是找不到

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3