iCAx开思网

标题: 埃森客(Ithink)2.5英寸移动硬盘B52 320G(活力红) [打印本页]

作者: 开思网商店    时间: 2013-7-15 10:38
标题: 埃森客(Ithink)2.5英寸移动硬盘B52 320G(活力红)
320G 2.5英寸移动硬盘

作者: 开思网商店    时间: 2013-7-15 10:38

[attach]1173479[/attach]
[attach]1173481[/attach]

首创四维减震系统
B52首创四维独立悬挂防震抗摔系统,经过专业测试,B52系列产品即使不慎从2米高处坠落,四维悬挂减震系统也可有效保护盘体不受损伤。

[attach]1173482[/attach]
表面采用钢琴烤漆工艺
B52盘壳采用钢琴烤漆工艺精细打磨制造,仿若丝绸般光泽、细腻质感,带给您奢华视觉体验。

[attach]1173483[/attach]

流畅弧形曲线机身
B52特别设计流畅弧形曲线机身,带给您圆润、柔滑的极佳使用手感。

[attach]1173484[/attach]

弧形微笑蓝光指示灯
B52独创弧形微笑蓝光指示灯,给您带来灵动优雅的使用感受。

[attach]1173485[/attach]

作者: konika    时间: 2013-8-22 20:50
好东西啊。喜欢
作者: wmxzyz    时间: 2013-8-24 18:40
可惜没米呀

作者: wangxbjing    时间: 2013-10-19 16:14
看看我多少米
作者: HAOCYBER    时间: 2013-10-26 11:36
看看我多少米
作者: 龙行天下    时间: 2013-11-19 13:36
有没有其它颜色啊?
作者: 落泪天使    时间: 2013-11-19 14:42
龙行天下 发表于 2013-11-19 13:36
有没有其它颜色啊?

毛有啦。你迟了点吧。,放出来这么久,现在才来问。

作者: 龙行天下    时间: 2013-11-22 20:50
落泪天使 发表于 2013-11-19 14:42
毛有啦。你迟了点吧。,放出来这么久,现在才来问。

红的好骚啊。大男人怎么用。{:soso_e113:}

作者: wangxbjing    时间: 2013-11-23 21:28
龙行天下 发表于 2013-11-22 20:50
红的好骚啊。大男人怎么用。

你又不是随身携带吧?我用来资料备份,一点关系都没有
作者: 龙行天下    时间: 2013-12-1 15:48
wangxbjing 发表于 2013-11-23 21:28
你又不是随身携带吧?我用来资料备份,一点关系都没有

王斑搞了大红色啊。{:soso_e113:}

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3