iCAx开思网

标题: CREO2.0打开零件后无模型和基准显示 [打印本页]

作者: 刘代超    时间: 2013-6-8 14:54
标题: CREO2.0打开零件后无模型和基准显示

只能看到模型树,模型和基准面都没有显示,草绘时直线都画不了,求大哥大姐帮忙,我是不是应该重装了

作者: creo    时间: 2013-6-8 14:58
打开所有零件都是这样么?
作者: 刘代超    时间: 2013-6-8 15:02
是的,新建零件也是
作者: creo    时间: 2013-6-8 15:08
看看图层有没有被隐藏了
作者: 刘代超    时间: 2013-6-8 15:11
没有,是不是被浏览器遮住了,浏览器怎么隐藏
作者: 刘代超    时间: 2013-6-8 15:26
安装完了要重启电脑吗,我刚刚没重启
作者: hc_ml    时间: 2013-6-8 15:42
1、可能显卡驱动不匹配,更新驱动
2、很大可能,显卡不行,配置选项配置为
graphics   win32_gdi
CREO2.0正常安装需求,opengl 3.1及以上,
作者: 刘代超    时间: 2013-6-8 16:00
刚刚重装了,还是同样的问题。帮我看看这个配置能不能用CREO,是笔记本,我装了5.0的,运行没有问题
作者: 刘代超    时间: 2013-6-8 16:02
hc_ml 发表于 2013-6-8 15:42
1、可能显卡驱动不匹配,更新驱动
2、很大可能,显卡不行,配置选项配置为
graphics   win32_gdi

opengl 3.1 是什么意思
作者: 刘代超    时间: 2013-6-8 16:15
7楼正解,配置graphics   win32_gdi 后可以用了,谢谢
作者: creo    时间: 2013-6-8 17:19
解决了就好,Creo对显卡要求比较那个。。。经常出现此显示问题。
作者: 刘代超    时间: 2013-6-8 19:43
creo 发表于 2013-6-8 17:19
解决了就好,Creo对显卡要求比较那个。。。经常出现此显示问题。

嗯,谢谢{:soso_e181:}

作者: ┢┦aΡpy_____    时间: 2013-6-11 11:34
刘代超 发表于 2013-6-8 16:15
7楼正解,配置graphics   win32_gdi 后可以用了,谢谢

楼主怎么改的啊
作者: 刘代超    时间: 2013-6-11 13:10
┢┦aΡpy_____ 发表于 2013-6-11 11:34
楼主怎么改的啊

在CONFIG里面加上就可以了
作者: 奔向火星的蜗牛    时间: 2013-6-14 15:50
谢谢,七楼大师。
作者: sying457    时间: 2013-6-22 12:37
我也遇到相同的问题,在config里面加上这条语句graphics win32_gdi,就可以了
作者: 伦敦街头一怪咖    时间: 2013-11-28 00:14
sying457 发表于 2013-6-22 12:37
我也遇到相同的问题,在config里面加上这条语句graphics win32_gdi,就可以了

您好啊,请问怎么改啊,在哪儿改啊,我是新手,看不明白,不知道在哪儿改,请您帮我一下,谢谢了,发个截图我看一下好吗?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3