iCAx开思网

标题: MSC Adams/Machinery模块 [打印本页]

作者: lynn123    时间: 2013-4-25 13:29
标题: MSC Adams/Machinery模块
Adams2013已经发布,其中Adams/Machinery 完全整合到 Adams/View 环境中,能为机械设计师提供更实用的、易于使用的专业级仿真。资料如附件。

作者: uerqaigh    时间: 2013-7-14 18:45
以为是与PROE的接口来着{:soso_e117:}
作者: lynn123    时间: 2013-7-14 20:21
uerqaigh 发表于 2013-7-14 18:45
以为是与PROE的接口来着

Adams和proe本来就有接口啊,Machinery是MSC Adams最近推出的一个新模块,如果你有关于什么接口的问题,我这边可以帮你找下相关资料。

作者: wukuix6010    时间: 2013-7-24 14:22
lynn123 发表于 2013-7-14 20:21
Adams和proe本来就有接口啊,Machinery是MSC Adams最近推出的一个新模块,如果你有关于什么接口的问题,我 ...

proe5.0和adams2010的可用接口你哪里有吗?

作者: uerqaigh    时间: 2013-12-8 08:51
lynn123 发表于 2013-7-14 20:21
Adams和proe本来就有接口啊,Machinery是MSC Adams最近推出的一个新模块,如果你有关于什么接口的问题,我 ...

没有吧,那个接口不是只有低版本可以用的吗?PROE5.0和CROE听说用不了{:soso_e136:}
作者: ty一刻钟    时间: 2014-3-6 16:13
这个网上的资料好少,多谢楼主
作者: jtug    时间: 2014-4-2 19:47
十分感谢!正是我需要的!
作者: 粉刷的痕迹    时间: 2014-7-13 16:50
怎么下载不了呢?
作者: 飘-渺-孤-鸿    时间: 2014-8-23 10:55
感谢楼主
作者: 追风的猫咪    时间: 2014-12-30 14:21
好好好,难得有好的资料,原来是2013View里面的功能
作者: xifengyang    时间: 2015-2-3 10:39
支持一下
作者: 雪落雁南飞    时间: 2015-4-21 22:20
第一,内容简单的一塌糊涂,第二,四个压缩文件是一样的内容,但是四个都下载才能解压,就是个骗子

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3