iCAx开思网

标题: 【求助】关于SP的问题 [打印本页]

作者: 小猪不认路    时间: 2002-8-22 22:44
标题: 【求助】关于SP的问题
我下载的好象是SolidWorks的中文版,不知道那些SP还可不可以用?
是只用一个最新的就可以了?还是要一个个升级起来?
谢谢大家!
作者: ygerb    时间: 2002-8-23 10:19
应该可以,SP只用一个最新的就可以,我试过。
作者: Shadow    时间: 2002-8-23 20:08
应该本身就很详尽了的----SP首先有版本之分与安装方式,然后是系统(Nt/2000/Xp,98),然后是各个阶段的升级----
一般而言,如果你的SW安装在Win2000下,如果选用了那个通用的版本(这个版本只能往上升级,还有一个版本是类似于服务器版的,可以把先加的补丁拿掉再安最新的---不过我没用过),那么就下一个i386下用的补丁如最新的Sp4.1,如果你的系统从来没打过就直接下Sp0-Sp4.1的。如果你以前打过,那就下打过的包升级到最新的。要不,你就只有把SW删掉,再重装,再从Sp0升到最新了。
作者: lhg    时间: 2002-8-23 20:35
加了sp和不加有什么区别吗?具体区别在哪里?
作者: Shadow    时间: 2002-8-24 15:23
去找一下,里边还会有一个升级报告的,会具体的说会加了SP之后有哪些功能。
不过,一般而言,SP对于功能不会有大多的增强,只是改了一些细节而已。还有只是稳定性之类会好一点,接口多一点。
作者: lhg    时间: 2002-8-24 17:37
装过一个sp4,反而弄得我sw都经常要跳出,就不用了
作者: Shadow    时间: 2002-8-24 20:43
那就升级到Sp4.1吧---

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3