iCAx开思网

标题: 关于试用期如何转正的建议---管理员老大请进 [打印本页]

作者: Skye    时间: 2012-8-17 14:25
标题: 关于试用期如何转正的建议---管理员老大请进

我2004年注册的 也可算是老会员了吧?但一登陆 但看到ID下那"试用期"三个字能扎瞎一个人的眼,看到前面有个关于试用期贴子中管理员的回复 不由得心凉了一大截:".....多多参与技术讨论,做做题目,以获得加分。当你发帖数高了,积分高了....."  ,         软件我懂那么一点,技术也不高明 我当下的工作不需要我太高深了 所以也就无法讨论和做题目,这是个技术论坛我也明白---当初就是为技术才找到这论坛的呢,但论坛上的每个人都有自已的工作或事业 都要赚钱吃饭,只能花部份精力在论坛上,但坛友们长期对论坛的关注 不知也算不算一种贡献? 人气是一个论坛的生命。技术高的和技术低的,在线时间长的和在线时间短的 对论坛的贡献有大小区别,但我认为区别不应在试用期转正等等小问题上(或许会认为这不是小问题,那就怪我多嘴了) 我想论坛是不是更多地综合考虑下转正的问题. 言及此,麻烦并打扰论坛的管理员了,谢谢!

作者: www.gyskhg.com    时间: 2012-8-17 14:46
关于试用期如何转正的建议---管理员老大请进

不管火不火,路过留言。
作者: wonghuiqi    时间: 2012-8-17 21:05
作者: fumingjun    时间: 2012-8-17 21:15
支持。。。
作者: Skye    时间: 2012-10-4 10:13
老大太忙了 不顾得上看 或看了就当没看
作者: xinjianhua    时间: 2012-10-9 13:31
我是为了看林老师的creo2.0视频来到了开思网。一开始也是很郁闷。了解了游戏规则、习惯了就好了。对于“试用期、助工、工程师、版主”之类的名称不去关心。重要的是能学习点东西,有问题发个帖子有人能给你解答。这非常好。这是我的感受。
作者: 洗心自琢    时间: 2012-11-13 22:02
同感同感!!!!对试用期太长难受!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3